糯米常识网

农信信用卡忘记查询密码怎么办?

甜氏少女

2021/6/10 7:57:27

农信信用卡忘记查询密码怎么办?

其他回答(2个)

  • 爱笑的大牙哥

    2021/6/19 23:41:55

    1、催收费用

    如果借入者逾期,除需向借出者支付逾期利益、利息和本金外,还应当向拍拍贷支付催收费。催收费由拍拍贷奖励积极参与催收的借出者或者补贴催收成本。

    催收费收取标准:每期催收费=每期逾期本金 * 0.6% * 累计逾期天数。

    注:若每期的逾期本金>50元,则每期催收费用最低收取10元;若每期的逾期本金≤50元,则每期催收费用不设最低收取金额。

    2、综合息费

    普通借款标:

    在《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》下发后,拍拍贷积极响应监管要求,当前拍拍贷平台撮合的借款,借款人的综合息费成本年化不超过36%。每位用户资质不同,实际收取请以个人情况为准。

    其它标的息费情况,请以个人情况为准。

    注:①、借款相关费用均为成功后收取,不成功不收取;

    ②、借款成功后,借款服务费和质保专款分期收取。

    3、创建列表费用

    如果借款连续失败或撤回≥5次,再次发布借款需要收取10元的创建列表费。

    4、逾期利息

    如果借入者逾期,需向借出者支付逾期利息。

    逾期利息收取标准:借款期限大于6个月,按年化利率24%收取逾期利息;借款期限小于等于6个月,按年化利率22.4%收取逾期利息。

  • 小罗心灵

    2021/6/22 5:05:08

    您可以携带原来的借款合同和您的证件等资料来农业银行,申请将住房贷款转换为住房循环贷款,这样就可开通“自助循环贷款”了!

相关问题
热门推荐