糯米常识网

征信一年查了8次,买房好贷款吗

十一月的烧鸡

2021/6/10 10:05:27

征信一年查了8次,买房好贷款吗我之前申请了几个网贷,一共有17笔借款,现在都全部还清了,征信今年一年被查了8次,请问下我明年4月份买房好贷款吗?求大神帮忙解答下,我定金都交了
最佳答案:

征询查询次数会影响贷款的审批,但是不是决定性因素。

还要看你是否过度负债,征信记录是否良好,是否具备还本付息的能力。

所以不必过分担心。

山城小田

2021/6/15 2:12:36

其他回答(2个)

  • 范爺知景

    2021/6/18 13:44:11

    汉字能利用个人的摄像头向银行卡身份证去做犯法吗?不法分不能用个人头像和身份证银行卡去做违法的,将来让人知道了背诵,受到惩罚的人

  • 风中摇曳雨滴

    2021/6/23 16:25:34

    1、银行储蓄 每个人都要经历刚刚大学毕业那会儿低薪的日子,低薪也有低薪理财的方法!比如传统的银行储蓄,网络理财产品、类似余额宝等都是不错的选择,安全性高、流动性强,唯一美中不足的是年收益率仅在3%-4%之间。另外,P2P网贷算是比较适合低薪工薪族首选的理财工具,比如付融宝平台,投资金额较小,收益还很不错,很适合工薪族们来理财。 2、积累信用记录 在大都市工作的白领精英,每个人身上都会怀揣多张信用卡,但是切勿要记得准时还款哦,良好的信用记录可以助信用卡额度得以提升,当你遇到紧急情况时,可以助你资金周转。 3、借钱给别人 每个人在社会中生活,都会遇到向他人借钱或是别人向自己借钱的情况。假如你手中握有存款,最好还是拿来投资,不到万不得已还是别借,一般借亲朋好友借钱都无利息,如果你把存款投资P2P网贷那可是满满的利息。

相关问题
热门推荐