糯米常识网

花呗调整还款日期是真的坑?

妈咪青禾

2021/6/10 7:36:15

本人上个月刚把还款日期调整了,上面详细的看了一遍,就是说可以下个月开始可以把花呗还款日期调整一下,结果下个月(12月)就开始病毒感染了。现在2月份早就2月没有上班,兜里一毛钱都没有,就想还花呗最低还款,结果上面不显示最低还款,让一次性付清,这不是搞笑吗?让调整还款日期上面怎么不详细解释,现在这在家里躲病毒2月去哪借钱还?

其他回答(2个)

  • 素心残梦

    2021/6/15 22:49:12

    目前美国国债总额在17万亿附近,以今年10月止中国持有1.3万亿。收益率这个是市场浮动的,并且根据期限长短不同收益率也不同。

    因为国内对金融资本有严格管制,国外企业到国内投资、国内出口赚取的外汇、以及个人的外汇必须通过银行进入中国,如果使用必须兑换成人民币,所以银行手里的外汇美元越积越多,就需要对外投资赚取收益和保值,目前美国国债是最安全的;即便是黄金现在也跌的没样子了,只有美元和美国国债相对安全的!

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,复制粘贴请注明出处。

  • 上海本地律师

    2021/6/20 5:20:05

    你好,首先法院的强制执行程序是无需经过土地部门审批的。法院强制执行执行的是土地使用权,土地使用权变更后原土地开发人因失去土地使用权而当然失去开发的权利,所以原开发文件当然失效,新土地使用权人可以重新申报开发。

相关问题
热门推荐