糯米常识网

个人欠企业货款

军哥知历史

2021/6/10 9:11:08

您好。如果个人在企业单位任职期间把公司产品销售出去后货款没收回来,然后跟企业协商签了还款计划书,但这期间欠款人死了会怎么样?欠款人是单身。
最佳答案:

员工是为单位工作的,销售产品也最后是由单位获得销售回款,所谓货款没有收回,应该由购买方承担给付责任,单位员工谈不上承担还款义务,所谓签了还款计划,也只是员工单方的行为,是不是员工的真实意思表示是需要另外考虑的,假如是被迫签订的,应该及时报警。这样的协议效力是可以撤销的。

陳小丰

2021/6/24 6:00:46

其他回答(3个)

  • 罗小羊

    2021/6/15 8:24:05

    提取公积金的话可以直接提,不过要交好多的手续费用,大概是20%,最好是房屋购买用公积金,这是最好的.装修的话,个人建议不要用了,就我们接的案子来看来,想以装修来提取公积金的还没有成功过呢,手续是相当的麻烦.

  • 巨壮丈高大汉

    2021/6/16 22:10:18

    不可以的,公积金是国家规定的、在职职工以工资为基础按比例缴纳的住房公共积累基金,具有强制性、福利性、保障性、互助性的性质。交纳的公积金属职工个人所有,其他任何人无权动用。公积金的主要用途是:用于购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息,补贴房租超出家庭工资收入的房租等。

    如果买车确实资金不够,可以通过以下渠道获得贷款:

    (1)信用卡分期购车:信用卡车贷的最显著优势在于审批快速、手续相对简单。如果消费者使用信用卡贷款购车,只需有使用一张有效期限内且信用记录良好的信用卡,提供身份证之后向持卡银行申请就可分期购车。即便没有信用卡,也可以在汽车经销商那里办理信用卡购车手续,一般3-7个工作日内即可办理完毕。与其他方式比,信用卡额度不高是,适合购买家庭轿车。

    (2)汽车金融公司贷款:通过汽车金融公司申请汽车贷款的程序比较简单,一般情况下整个过程只需花个两三天客户就可以拿到车,方便快捷。这种方式的主要缺点是汽车品牌单一,利率比较高。

    (3)银行车贷:传统银行车贷期限最长可达五年,额度较高,还款压力较小。但较为不利的是,银行车贷利率需上浮20%或以上,很多银行都基本不开展。此外,审批严格,办理时间长也是巨大不足。

    (4)无抵押贷款:无抵押贷款可以用于购买汽车,不过大多数的无抵押贷款产品利率都会超过10%,贷款期限集中在一年左右,对于借款人的成本压力较大。无抵押贷款的优势在于审批快且消费者可以随意挑选汽车品牌。

  • 影视共欣赏

    2021/6/19 8:07:28

    您好,请问您是要个人贷还是企业贷呢,我们这边个人工资税后超过4000就可以办理个人信贷,企业法人的话凭企业法人身份证,营业执照,组织机构代码证(均为复印件即可)即可办理企业信贷,额度为5-50万,无需抵押,无需担保,如有需要的话可与本人联系

相关问题
热门推荐