糯米常识网

朋友不还钱有什么办法么?

帮智者帮帮

2021/6/10 8:45:46

朋友不还钱有什么办法么?
最佳答案:

既然连五十块都要要回了,就别婉转了吧,要么直接叫他还钱,捅破那成纸,让他意识到你的心态,干脆点,要么继续让他纠缠。或者钱别要了(毕竟就50块,不知道的人讲起来还以为是你小气呢,咱们是有大志向的人),以后他找你就礼貌而坚定的拒绝,划清界限,这样既保持好声誉,又不必和那种人打交到,我建议最后一个方法,祝你幸福快乐哦,哈哈。

墨风蒜瓣

2021/6/20 3:48:24

其他回答(1个)

  • 三两行情书

    2021/6/21 6:49:45

    人最心烦的事情,莫过于时常飘起、滑落的头皮屑。如何才能有效的去除头皮屑呢?

    1、按摩。每次洗完头之后,在头顶滴入少许柠檬汁或维生素油、芦荟油等,用手来回轻按十分钟左右,可有效去除头皮屑。睡觉前,用梳子轻轻梳理头发,只道感觉头皮发热为止,这样能够促进头皮血液循环,保证发根营养充足,控制头皮屑产生。

    2、姜水。烧水时放入新鲜生姜,洗头时,最好在晚上,将头部浸入姜水并轻轻按摩,然后洗净,可很好的控制头皮屑。

    3、桑树皮泡水洗头,每天一次连续多次,可有效去除头皮屑。

    4、用陈醋150毫升,融入1公斤温水,充分稀释和匀,每天洗头一次,不但能止痒去屑,还能止脱生发,改善发质,使其更顺更柔。除此之外,还可用蒜泥、盐硼砂等来洗头去除头皮屑。

相关问题
热门推荐