糯米常识网

如果花呗今天是还款日,最晚的是几点,之前还款?

广州小君

2021/6/10 7:01:41

如果花呗今天是还款日,最晚的是几点,之前还款?
最佳答案:

最后一天的还款日,只要在今天24点之前还上都是可以的。

花呗交易分期申请条件:

1、已开通了花呗,并且待分期订单为花呗付款;

2、账户状态正常,非冻结、异常、有**风险、必须实名制、安全等级中以上;

3、交易状态为“已确认收货”但未出账,且该交易未使用花呗分期、未发生退款;

4、订单交易金额≥100元,且≤当前最高可分期金额;

在最高可分期金额额度内就可以。提前还款后交易分期会减少最高可分期金额。

扩展资料

花呗还款方式:

用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

参考资料来源:百度百科——花呗

金融论道

2021/6/24 21:07:41

其他回答(2个)

  • 夏可白

    2021/6/12 23:49:39

    如果是招行贷款,需要看你贷款的城市、贷款的类型等情况,建议你直接联系贷款经办行客户经理咨询一下,看能否有其他解决方法。

  • 黄金变蛋批发

    2021/6/16 17:28:17

    后果一:从逾期当天开始,计收罚息;

    后果二:在逾期还款后,若十五天内仍未将欠款还清,会被起诉,并且抵押房产会面临被拍卖、查封的可能;

    后果三:个人信用记录留“污点”。

    说到罚息,有些人并未将此当回事,但是笔者相信当你看到罚息收取标准后,就不会这么淡定了。

    逾期天数在1-80天之间的,每天的罚息=(剩余本金+拖欠利息)*0.1%;

    逾期天数超过80天的,每天的罚息=全部待偿款*0.1%。

    (注:罚息不计收复利)

    俗话说“好借好还再借不难”,既然你都不按照约定按时足额还款,贷款机构肯定会给你一定的处罚,所以为了避免增加贷款成本,大家应养成良好的还款习惯。

相关问题
热门推荐