糯米常识网

你认为《JOJO的奇妙冒险》最大的缺点是什么?

影视解说堂

2021/6/11 0:52:36

你认为《JOJO的奇妙冒险》最大的缺点是什么?

其他回答(2个)

  • 封剑莫名

    2021/6/16 23:54:44

    没什么奇怪的,人都有喜欢的方向与风格,JOJO这类超硬派动画说是鄙视链上的顶端,但是说到底喜欢看什么动画还是一件很私人的事情。


    JOJO的表现与内涵其实不细看的话还是很难理解的,而且JOJO不是通常意义上的剧情推动人物成长或是人物性格推动剧情的动画,他本质上是相当王道的一部作品,只不过他过于夸张的表现方式以及变色(这个我开始看的时候也是深痛恶觉),在视觉上给人一种非常花里胡哨的感觉。


    不过就像jojo里说的,人类的赞歌就是勇气的赞歌,无视他人的偏见也是一种勇气,就这么看下去就好啦,实在不行把他强拉着一起看。看几集弄不好就喜欢了。当然如果对方确实就是不喜欢看动漫,那就算了吧,最多就是和这个朋友之间少了一个共同话题就是了。

  • 財喜寿禄福

    2021/6/25 5:51:34

    当然是ko no dio 哒

相关问题
热门推荐