糯米常识网

动漫《斗破苍穹》:云岚宗称霸加玛帝国无数年,是什么原因导致短短几年内就宗毁人散?

乔日太紫

2021/6/11 2:12:18

动漫《斗破苍穹》:云岚宗称霸加玛帝国无数年,是什么原因导致短短几年内就宗毁人散?

其他回答(1个)

  • 股海摆渡船长

    2021/6/15 18:20:33

    天赋+勤奋,是古今中外获得成功的永恒的真理。

    于萧炎而言,他很有天赋,从小就能体现,甚至比熏儿的天赋还要高,虽失去过斗气,并被认为是渣渣,那是药老搞的鬼,不过祸兮福所倚,那段时间锻炼了其坚韧性格,变得更成熟,更拜得一生的良师。

    他非常勤奋,成长过程中几乎不是在修炼就是在修炼的过程中,并且一直在挑战比他高阶的敌人锻炼自己,另外就是坚韧,吞噬异火是九死一生的事,忍受焚体之苦,可是他都挺过来了,他的斗气都是在战斗中提升的比那些通过血脉提升的要夯实的多,这样才能越阶对敌越阶杀人,一招秒掉同阶对手。他的一生闯魔兽山脉,塔玛沙漠,斗皇中抢夺异火,挑战云岚宗,闯中州,救师父及父亲,步步惊险,最后斗魂帝,解救苍生。

    若不是忍受了常人难以忍受的痛苦与折磨,又如何在短短时间内完成别人上千年的事情,这些不光有天赋就可以的,吃的苦中苦,方为人上人。

相关问题
热门推荐