糯米常识网

我要打官司,香港一家公司欠我货款,催要多少次都不还!怎么办?谁能帮我?

杖乡随笔

2021/6/10 22:35:36

我要打官司,香港一家公司欠我货款,催要多少次都不还!怎么办?谁能帮我?

其他回答(2个)

  • 极迅潮流音乐

    2021/6/13 15:08:19

    余额宝是没有利息之说的,余额宝是属于货币基金的一种,只有浮动收益。而货币基金每天的收益率不一样,所以余额宝每天的收益都不一样。

    你如果放了八万,而当天收益只有4.25元的话,表示你这天的每万份收益为0.53左右,这段时间对于货币基金这个收益是很正常的,大部分都差不多这个收益。股市这段时间如此。

    纠正下你说的“万分之七的利息,应该是五块多啊“,如果是每天万份收益为七的话,那是五十多了,应该是每万份收益为0.7才是五块多。

  • 暂住在厦门

    2021/6/19 21:21:47

    1、购房贷款批不下来能否退回首付款:

    一般房地产开发商会让你去其他银行办贷款的,要看你贷款批不下来是什么原因了,要是支付能力的话,一般会要求自己延长还款期限。

    想退房就要和开发商商量了,即便同意也要支付一定违约金的,如果不同意只能自己想办法凑够剩下的钱,因为买卖合同签了就有效。

    不过可以让开发商想办法,因为贷款下不来,他们也拿不到尾款,他们比自己还着急

    2、房贷办不下可以退首付吗:

    目前整个趋势是银行收紧了,放贷缓慢;你支付了首付,签订了贷款合同,如果是贷款额度不足,一般则要现金补足的;一般不是因为你自己资信或材料的原因,很少会出现批不下来的状况,事先工作要准备充分。如果实在担心,就只能和上家协商,贷款批不下来则希望能解除合同,互不违约,互不承担任何责任和赔偿金。不愿意就稍微约定些赔偿金,就看怎么协商了。

    签订买卖合同之前和上家协商好,如果是银行没钱放款或放款较慢则不算违约,如果是自己的资信有问题那你只好承担违约责任了。现在银行资金收紧,对于商贷放款相对于比较慢,公积金贷款的话是相当快的

    尽量一次性付款,个人原因不能贷款的话要赔偿房主违约金,或者找中介公司因为买房子可能是通过中介公司的,前期不了解自己的信息,如果是国家政策原因可以和房主协商赔偿,再者签买卖合同的时候尽量注明因政策或个人原因不能贷款的情况下合同自行解除。

相关问题
热门推荐