糯米常识网

想办一张车主信用卡,哪家银行可以办理而且比较好

视觉新桥

2021/6/10 22:58:09

想办一张车主信用卡,哪家银行可以办理而且比较好

其他回答(4个)

  • 野秀梅实己

    2021/6/14 2:14:31

    银行喜欢给哪些人办信用卡,还用问吗?换位思考下,如果你开一家银行,让你设计一款信用卡的营销方案,你会将哪些客户纳入优质客户的营销名单中。

    既安全可靠,又能带来收益

    安全可靠,什么群体安全可靠呢?

    有稳定的工作,公务员、事业单位员工、教师、医生、国企员工等,这类工作群体有稳定的工资收入,虽然不见得有多高,但是胜在稳定,且获得工作的难度大,稳定性高,总体来说就是违约成本高。

    还有一点就是,即使出现逾期也不用担心。因为工作地点和工作时间固定,工资打卡,对客户进行有效的制约也很简单。

    能带来收益。

    这也是银行的最终发卡目的,工作再好,条件再优厚,给你发卡不用也是浪费银行的人力和时间。

    只有频繁的使用信用卡,通过信用卡消费带来手续费收益,或者最低额还款、分期产生利息收益,这样的客户是银行重点关注的潜力客户,也是给与信用卡提额的目标客户。

    新手怎样申请信用卡下卡快?

    有稳定的工作和收入;

    个人信息完善;

    信用记录良好,无逾期不良行为;

    资产负债情况良好,资产负债比率健康;

    学历程度越高下卡可能性越高;

    家庭结构越稳定,越有益于下卡;

  • 傅晴朗

    2021/6/15 10:47:05

    不可以。不具备相应的民事行为能力。只能由法定代理人即父母来实施。

  • 逍遥鸿南

    2021/6/21 14:49:40

    你好,很高兴回答你的问题,银行比较喜欢给哪些人办信用卡?银行办理信用卡,只要不是不良客户,都可以办理,至于银行办理信用卡,最喜欢营销的是以下几类人员。

    一、国家公务人员

    银行办理信用卡,营销的主要对象是国家公务人员,银行还会根据国家公务人员的需要,发行专门的信用卡,供国家公务人员使用,统一办理,整体营销。

    二、国有企业

    银行办理信用卡,营销的主要对象是国有企业,国有企业工作稳定,收入稳定,企业有保障。如:医院、供电、电信等,银行发卡,不用零散办理,整体营销。

    三、代发工资企业

    银行办理信用卡,营销的主要对象是代发工资企业,对这类企业的员工,银行容易掌握收入情况,对营销信用卡有利。

    四、民营企业老板

    银行办理信用卡,营销的主要对象是民营企业老板,民营企业老板,只要经营正常,资金都有保障,营销信用卡都是次要的,主要是营销账户。

    总之,银行营销信用卡对象很多,想办理银行信用卡,主要是信用和收入,只要信用没有问题,可以自助网上办理,也可人工申请办理,只是最初办理信用卡,透支额度有限,经常使用,透支额度会逐步提升。

    以上就是我的回答,希望能帮助到你。

  • 刘哥谈

    2021/6/23 2:45:02

    信用卡即使注销,征信记录是不会消失的。应该比较难办理贷款了。正在贷款的房子,一般银行是不接受再次抵押的。因为有房贷的房子就相当于抵押给银行了。

相关问题
热门推荐