糯米常识网

帮人担保不还钱,失效期已过,可以消除黑名单吗?

小妹日常分享

2021/6/10 10:22:35

帮人担保不还钱,失效期已过,可以消除黑名单吗?
最佳答案:

我帮朋友担保他跑了恶意不还已有十年我可以消除黑户吗

爱亲育儿

2021/6/24 10:01:57

其他回答(5个)

  • 服装批发最大

    2021/6/15 5:36:46

    银行流水记录了贷款人在一定时间的经济上的账务来往。银行流水在一定程度上,可证明个人的还款能力。而银行或者其他贷款机构在放贷的时候,除了考虑个人的征信以外,主要还要考虑个人的还款能力。如果个人流水账往来账金额较大,说明申请贷款个人还款能力比较强,有助于申请贷款。

    当然,银行在放贷的时候,不是单一的通过银行流水账考虑房贷,通常银行流水账只是一个辅助证明。如果个人有较为稳定的工作和收入,或者有银行认可的抵押物作为抵押申请抵押贷款,通常会更容易获取到贷款。

    银行流水打印流程:

    1、在确认银行卡后存折所属银行后,携带本人身份证件及银行卡,到就近的银行网点查询即可,工作人员会将其进行打印。

    2、也可以携带卡或存折到营业网点自助查询机自行打印。自助打印流程:自助查询机--插入卡或存折--输入密码--进入查询明细页面-历史明细-输入查询打印所需日期-查询-打印即可。

  • 新晋见闻

    2021/6/16 5:43:22

    中国人民银行征信中心对个人征信报告打印次数没有限制,不过,从2014年6月3日起,征信中心出台新规定:允许每人每年可以对个人征信免费查询两次,第3次后按每次收25元的服务费。

    另外,个人征信报告不宜查询太多次,一年最好不要超过6次,否则会影响个人信用度,尤其征信查询次数多,但是名下没有成功申请到的信用卡、贷款,银行会认定个人资信不良。

  • 斗酒弹茶

    2021/6/17 14:18:12

    你好,

    收益和灵活性兼顾的方法。

    对回答感到满意,

    请采纳,

    谢谢。

  • 大林观察

    2021/6/20 0:23:48

    国外使用的消费额度

  • 湘西阿福

    2021/6/22 21:31:44

    如果你是第一套房,可以到工、农、中、建都可以贷到款,只是现在银根收得紧,放款会拖延一段时间。你可以去银行的信贷部门咨询一下~

    如果你是第二套房,估计就不好贷款了,现在国家限制二套房的贷款。

相关问题
热门推荐