糯米常识网

仙桃买房贷款多少年比较划算?

学会心冷

2021/6/10 12:07:25

仙桃买房贷款多少年比较划算?

其他回答(2个)

  • 夕阳照残桥

    2021/6/15 3:40:31

    30万的资产,如果存放在银行,需要看投资者的流动性需求如何。换一种角度思考,如果投资者定存银行一年时间,或许利息不高,即使是中小银行乃至民营银行,可以给到的定存利率还是相对有限。不过,一般而言,如果投资者可以拥有一定的流动性优势,那么可以选择把资产存放在三年期的定存期内。不过,需要注意的是,对于不同的银行尤其是中小银行与民营银行,往往可以给投资者带来一定的存款利率优势,三年期的定存利率不太长,也不太短,定存利率还是比较合理。但是,与之相比,对于货币基金的投资,可能更具优势,虽然目前年化收益率持续下行,但相对而言,对于具有流动性要求的投资者,还是具有一定的投资优势,但投资者可以把资产分散配置,多筛选出可替代的投资产品之中,以提升自身的资产投资回报率。

  • 丸子是个包子

    2021/6/18 7:42:02

    如果贷款利率4个点左右,就搞最长年限,最大贷款额度,尤其是组合贷款一般都能控制在4个点的样子,纯公积金更好3个点都不到了。就算你不会投资也怕风险,那把多于的钱存银行定期利息现在是3.3左右。只要稍微会点理财也能有4个点以上了。就算不会理财也没事,拿3.3的利息,稳稳的把钱放着应急吧。这样可以规避很多风险,退一万步讲如果真的发生日本那样的楼市暴跌,那就让银行把房子收去吧,离婚把所有财产转移给另一方,这样起码还能保障以后的生活…

相关问题
热门推荐