糯米常识网

老公的姐姐借我妈妈的钱去放高利贷请问要是出事我妈妈能受法律保护吗?

帆姐爱生活

2021/6/10 11:30:32

老公的姐姐借我妈妈的钱去放高利贷请问要是出事我妈妈能受法律保护吗?

其他回答(1个)

  • 猫猫酱爱剪辑

    2021/6/17 4:36:50

    孩子是婚姻中的纽带,你在父母眼里有着不可替代的位置,所以

    父母吵架你在当中所起的调节作用也是最有效的。婚姻当中都多多少少有不尽如人意的地方,夫妻吵架也很正常,天天生活在一起的夫妻,有点摩擦说明都在用心的经营生活,不然连吵架的力气都没有了,那才是婚姻的终点呢!

    孩子面对父母的吵架千万要保持一定的定力,能劝和不劝离,别“帮瘸子打瞎子”,别去轻易的判断对错,你能做的有以下几点:

    1.绝对的保持中立,镇静

    只要战争不升级到动手的地步,只是吵吵嘴仗,作为孩子千万要冷静,保持中立、镇静,等他们吵完了,你再去分别做各自的思想工作,首先要肯定他们各自的对,再去说他们的错,让他们知道凡事一个巴掌拍不响的道理,告诉他们受伤的是你,既感到心痛又无法脱身事外,你们都把气撒完了,可是孩子的感受谁来理解?我想父母出于对孩子的爱,都会慢慢反省的。

    2.千万别拉偏架

    在孩子心中肯定对父母的对错有自己的评判,但是千万别因为自己的一时冲动去拉偏架,你这是在火上浇油,可能你的有意偏袒会使他们的战争脱离了原有的轨道,变得一发不可收拾。

    3.使劲的撒娇

    如果你是一个稍小点的年龄,父母吵架,你可以用撒娇来灭火,也可以用害怕来平息,告诉父母你们的吵架令你很害怕,他们会考虑你的感受而慢慢的归于平静,前提是你要有足够的撒娇卖萌,装可怜的天分。

    4.别当法官

    父母再疼你,喜欢你,但你在他们眼里毕竟是孩子,他们既然已经吵起来了,你千万别当起他们的法官,来评头论足,家就是不讲理的地方,孩子高高在上的对他们评头论足会使你认为错的一方恼羞成怒的。父母吵架做孩子的永远做事后诸葛亮才对。

    5.邀请亲朋好友来你家做客

    如果父母的争吵,无休无止,或者玩上了持久战,那你就邀请和你们家关系比较好的亲朋好友来你家做客,中国人都有家丑不可外扬的想法,家里来人了,他们就会放下芥蒂,一起来招待客人,有时候意想不到的效果呢!

相关问题
热门推荐