糯米常识网

贷款六万,一年期每个月还款五千五百,这个年利率是多少?高吗?

某一人

2021/6/10 13:21:38

贷款六万,一年期每个月还款五千五百,这个年利率是多少?高吗?贷款六万,一年期每个月还款五千五百,这个年利率是多少?高吗?

其他回答(2个)

  • 混搭老铁

    2021/6/18 3:27:23

    衡阳市邮政速递物流配送中心 地址:衡阳市蒸湘区华新开发区蔡伦路6号长顺花苑 公交信息 黄花集团(公交站) 地址:湖南省衡阳市蒸湘区光辉街 途经公交: 162路 ,162路(原旅游1路) 消防支队西门(公交站) 地址:湖南省衡阳市蒸湘区光辉街

  • 小陆慧

    2021/6/25 10:02:35

    第三套房的购买:不能申请商业贷款,不能申请公积金贷款!

    只有一次性付清房款。

    公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请个人住房公积金贷款。

    2012年部分城市放松公积金贷款条件,其中山东临沂市9县自2012年6月1日起,住房公积金贷款额度上限将由20万元提高至30万元。

    2014年10月,由住建部、财政部、央行三部门发文,包括放松公积金贷款条件、推进异地贷款、降低中间费用、取消住房公积金个人住房贷款保险、公证、新房评估和强制性机构担保等收费项目,减轻贷款职工负担。

    其中,连缴6个月的职工即可申请公积金贷款(现行为12个月)。

    扩展资料:

    贷款条件

    1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

    2.参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。

    因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。

    3.配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。

    因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。

    4.贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。

    当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,风险就很大,违背了住房公积金安全运作的原则。

    5.公积金贷款期限最长不超过30年。

    组合贷款的,公积金贷款和商业性住房贷款的贷款期限必须一致。

    参考资料来源:百度百科-公积金贷款

相关问题
热门推荐