糯米常识网

手里有5万,月薪7500,房贷2500买辆什么车比较好?

花草屋

2021/6/10 12:56:07

手里有5万,月薪7500,房贷2500买辆什么车比较好?
最佳答案:

你好,就目前的情况个人建议如果不是非买不可的话还是等等先攒多点钱再买车,全款买车的话五万左右的车不太理想,那么你就必须贷款,这样房贷加车贷其实压力非常大,甚至有时怕周转不过来,非常影响生活质量,可以再赞个三四万买一辆合资车,或国产高配车,都是很不错的,如果我的回答帮助到你,希望采纳为正确答案,谢谢!

衣柜哥

2021/6/19 13:06:06

其他回答(2个)

  • 轻红酿白

    2021/6/17 9:29:58

    手里有90万存款,想做点小生意,要稳当的没风险的!


    看着题主这个问题,手上有存款90万,对于这个年纪来说,有90万存款谈不上很多,但是比起那些没存款的同龄人来说,强得多。想做点什么小生意,这个想法是不错的,但是你后面说到要稳当的且没有风险的!“有风险一概不碰”看到这个词,我建议你还是别想做生意了,因为都还没开始,你已经在担心亏本了。

    一、90万可以开启做生意的小项目还是有不少的

    如果你是真心想做生意的,那么我个人建议你从你自己熟悉感兴趣的范围进行考察下手,毕竟每个人对于做生意以及规划方向都不同。就好比我;我想创业开铺做茶叶行业,或做服装,这两个领域是我个人感兴趣的行业,而你自己感兴趣的行业只有你自己知道,投资自己熟悉领域事成功半。

    二、任何投资是有风险的

    在做生意之前首先要知道一个概念,那就是做生意本来也就是一种投资,那么涉及投资就一定会有风险,就好比我们投资基金是一样的道理,投资基金市场行情好的时候,大盘涨了,那么基金如果也涨了,当天就赚钱了,如果行情不好,大盘下跌,基金受其影响也会下跌。就就像做生意一样,生意好的时候赚钱了,没生意的时候收入连租费都不够也就亏了。道理是相同的,所以做生意也要认清这一点。

    总结

    做生意没人敢保证稳赚不赔,不管做任何投资,大家的想法都是一样的,那就是为了赚钱。但是有人成功,也有人失败,这乃市场常见状态。因此你在准备做之前,还是得考虑清楚。

  • 车城盟主

    2021/6/22 15:48:08

    李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

    月薪2000-3000,预算7万买什么车好,就这个情况而言,我觉得你买车还是要遵循两个原则,第一个是皮实耐用,第二个是省油,万一搞了个油老虎,或者三天两头要去汽修厂的货,那你离破产就指日可待了。废话不多说,下面就来推荐几款。

    大众polo



    2016款polo1.4手动风尚裸车价6万左右,落地7万以内妥妥的。这款车在品质上没的说,基本上属于开不坏的类型,相当省心,正常保养就可以了。这款车在外形上也很时尚,小巧精致,优雅流畅,看上去十分协调,非常符合审美。1.4的发动机,加上丝丝顺滑的大众5速手动,日常驾驶也非常够用。polo底盘扎实硬朗,支撑到位,指向精准,操控性出众,城市通勤灵便,跑高速稳健。油耗方面,平均百公里耗油也就是6升多,加92即可。关键这车还保值,二手车能卖的上价。除了空间小点,其他方面没得挑。

    丰田威驰



    2017款威驰1.3手动前行版裸车价5.98万左右,7万也能搞定。这款车同样是这个价位上的主流之选,丰田的品质还是很让人放心的。威驰车身轴距2550mm,车内空间够用,后排腿部一拳头部也有一拳,而且地板平整,全车坐5个人压力不大。1.3的自吸发动机,基础排量岁不起眼,但实际体验动力不弱,低扭充沛,起步轻盈,在城市中走走停停一点不费力。在配置方面,事关安全的主副驾气囊,esp都有配备还是很良心的。油耗方面更不用担心了,6个多油到顶了。威驰绝对是一款居家买菜的好选择。

    奇瑞艾瑞泽5



    2017款1.5艾瑞泽5手动时尚售价6.09万,在预算之内。奇瑞在国产中也算的上良心厂家了,发动机100万公里质保,手动变速箱,三大件都很稳定。这款车的车身轴距2670,车内空间绝对宽敞,在这个级别中数一数二。动力上1.5自吸发动机,上下班代步没毛病。配置上,国产就是厚道,中控大屏,导航,车内氛围灯,定速巡航,上坡辅助,倒车影像,后雷达等都有配备,使用起来的便利性大大提升。如果想要一款可靠又高配的家用车,奇瑞艾瑞泽5包你满意。

    以上几款车落地都在7万以内,质量可靠性,经济性都不错,可供参考。欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

相关问题
热门推荐