糯米常识网

如果我采取断供房贷每个月都断供一次,那么在下次还贷的时候还多少?是不是要把上个月断供的补上吗?

心鑫点评装修

2021/6/10 12:09:21

如果我采取断供房贷每个月都断供一次,那么在下次还贷的时候还多少?是不是要把上个月断供的补上吗?
最佳答案:

肯定是要补的,补清上期的欠款可利息后才能归还本期的,划不来啊,

不如去办2张信用卡,网上**出来,先换房贷,然后信用卡每月还最低还款额,这样还划算点,你压力也没这么大~~~

最好不要这样做,这样会严重影响你的信用度的,现在实行个人信用评价了,你的次数多了后人行的记录很坏,以后你就不要想管银行借款了,信用卡办都不给你的,以后的信用制度悦来越健全,你会很麻烦的

好米畈

2021/6/21 15:05:15

其他回答(2个)

  • 和盛发家

    2021/6/19 4:38:38

    地方债务危机是由于地方政府所欠或者间接负有责任的债务到达了一定的境界线,地方政府很多时候在经济建设过程中遇到资金不足的情况会方形很多地方债券,而这些地方债券都是以地方的财政收入来偿还的,一旦地方财政收入减少的话,那么很多到期债务就会无法偿还,就会出现政府违约了,这样危机就会产生。

  • 冼霖卯水荷

    2021/6/22 17:42:31

    你活该。一百多都还不起

相关问题
热门推荐