糯米常识网

建筑业会计里面,开发间接费用,在资产负债表还是利润表里体现?在哪一项里体现?

秉坚朱律师

2021/6/10 0:26:55

谢谢回答

其他回答(4个)

  • 小娱少女

    2021/6/14 14:19:46

    好医保长期医疗险是人保健康推出的一款百万医疗险,其中疾病或意外住院的医疗费用,扣除1万免赔额后,100%报销,100种重疾住院的医疗费用,0免赔,100%报销。包含住院前7天、后30天的门急诊费用和肾透析、放疗、化疗、器官移植抗排异、门诊手术等治疗费,质子重离子费用按60%报销,有绿色通道、费用垫付的增值服务。产品保障全面、价格实惠,性价比高。

  • 步又安

    2021/6/19 10:32:51

    首先作为一个新型农民,要多学 多做,改变原来的 老旧 落后管理 方法,多运用 现在的科学方法种植,自我提升自己 才能起到带头作用,更好的引导农户 把更多的科学知道运用到 实际的生产生活中,农户需要引导更需要新型农业主体去带动。

  • 文海知友

    2021/6/22 13:37:20

    淘宝签到挑战失败扣花呗的钱,可能是因为他这个活动一开始就是失败了,会扣钱。

  • 乒乓邀你看

    2021/6/24 14:19:42

    大家普遍认为的聪明学生应该是指那些头脑灵活,理解力强,做题快的孩子吧,如果单从这个角度来看的话我觉得数学物理这两科就能体现出来。

    因为要想学好这两科得有足够的逻辑思维能力,还要有一定的推理、演绎能力。以物理为例,在物理中会涉及一些多过程的问题,这些过程是如何过渡的,他们有什么联系,运动后会出现什么结果这些都学要有一定的逻辑思维能力和推理能力。题目分析完了,还要完美的呈现在试卷上,只有表达的准确、完美才能让阅卷的老师看一眼就知道你会了。要想有准确的表达就需要一些逻辑思维能力和演绎能力,只有具备这些能力才能知道什么该写,什么不该写,先写什么后写什么。

    所以,从这个角度来说数学物理好的同学都比较聪明。

    但是我认为,只有数学、物理好的同学还不是最聪明的,应该还具有足够的表达能力,要有很高的情商。也就是说不光做题聪明、做事也要聪明。不光能做理科的习题,还要能通古晓今,能写的一手好文章。

    举个例子说吧,“诗词才女”武亦姝,中国诗词大会第二季总冠军,高考613分(上海满分660分),被清华大学录取,她入读清华理科试验班类(新雅书院),她有过人的文采也有优秀的理科成绩,我认为这样的才是聪明的学生。

相关问题
热门推荐