糯米常识网

通过下载我来数科APP借款方便还是关注公众号呐?

落木萧萧

2021/6/10 5:37:25

通过下载我来数科APP借款方便还是关注公众号呐?
最佳答案:

下载我来数科APP和关注我来数科的公 众 号都可以借钱,都可以。如果非要比较这两个哪个更方便,那我个人感觉还是微信公众号更方便些,只要关注就可以按照步骤操作借款,不要下载APP,浪费流量,还占空间。

风吹柳梢响

2021/6/14 22:07:39

其他回答(2个)

  • 守护幸福的人

    2021/6/18 11:02:20

    这种情况说明你的贷款失败。

  • 飞行守护

    2021/6/23 16:38:21

    登录支付宝进入花呗页面,点击【还款】下面的【我要分期】,选择分期还款后,还需要选择分期的期数即可分期。

    花呗是先消费后分期,先买商品再分期,具体分期步骤如下:

    1、登录支付宝,进入花呗页面,点击【还款】下面的【我要分期】;

    2、选择分期还款后,还需要选择分期的期数即可分期,分期需要支付一定的手续费。

    3、可分期期数及对应的费率为:3期:2.5%

    6期:4.5%

    9期:6.5%

    12期:8.8%。

    花呗就是相当于淘宝专用的信用卡,次月10号之前还款不要手续费。花呗里面的金额与天猫分期付款和余额宝分期付款共同享用,您需要在支持天猫分期付款或余额宝分期付款的店铺购物并选择分期付款方式即可,若直接用花呗付款,不选择分期付,那么,就不能分期还了,下月10日必须一次性还款。

相关问题
热门推荐