糯米常识网

在你们银行货款,需要什么条件?

宇智波盾牌

2021/6/10 3:03:10

在你们银行货款,需要什么条件?
最佳答案:

招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。

1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。

2、若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

3、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

4、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

(1)15分钟放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

(2)T+1日放款 T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息 后安排放款。如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

温馨提示:①若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

②闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中才会有一笔的贷款记录。

若不能申请,建议可根据贷款用途申请,如:房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用。若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电招行客服热线,选择“3-3-9”进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。您的贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

(应答时间:2020年4月27日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

假装是极客

2021/6/15 8:37:03

其他回答(1个)

  • 闾有福可念

    2021/6/11 10:29:50

    100乘以0.0195除以12乘以6等于0.975

    存六个月的利息是0.975,也就是九角八分

相关问题
热门推荐