糯米常识网

我在蚂蚁借呗上借款被套进去五万元怎么才能要回来了?

易场评测

2021/6/10 2:34:12

我在蚂蚁借呗上借款被套进去五万元怎么才能要回来了?
最佳答案:

支付宝的借呗是不可能套你的款的,你借多少还多少都是有协议的,多了也不要。

厦门母乳妈妈

2021/6/24 20:57:22

其他回答(1个)

  • 我們这一世

    2021/6/20 1:07:12

    贷款公司发律师函代表着贷款公司已将其欠款行为找了律师准备起诉。拖欠贷款不还债权方有权对其欠债行为进行起诉,要求其支付欠款,拒不支付可以要求法院强制执行,有能力偿还却拒不偿还会被列为失信被执行人。

    根据《中华人民共和国民法通则》第八十四条 债是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系,享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。债权人有权要求债务人按照合同的约定或者依照法律的规定履行义务。

    第八十五条 合同是当事人之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。

    扩展资料:

    《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第一条 被执行人未履行生效法律文书确定的义务,并具有下列情形之一的,人民法院应当将其纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒:

    (一)有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务的;

    (二)以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍、抗拒执行的;

    (三)以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行的;

    (四)违反财产报告制度的;

    (五)违反限制消费令的;

    (六)无正当理由拒不履行执行和解协议的。

    参考资料来源:百度百科——中华人民共和国民法通则

相关问题
热门推荐