糯米常识网

如果房贷中途断供了有什么办法可以不让银行收

农村陈叔

2021/6/10 3:03:34

如果房贷中途断供了有什么办法可以不让银行收
最佳答案:

以下方法仅供参考,是否同意还需要看银行,建议最好还是尽快偿还欠款

方法一:可以与银行协商,要求只还利息,暂缓缴本金。

方法二:要求延长房贷期限

也可以与银行协商延长还款期限。例如原本房贷期限是20年期,已经缴款8年,因为突然发生财务困难,一时间无法定期偿还固定本息。此时,可以主动找银行协商,依照自己每个月可以负担的房贷支出,将房贷期限再展延到20年期甚至30年期。

方法三:再向银行借钱

悸动节奏

2021/6/16 2:05:00

其他回答(1个)

  • 七葡萄君

    2021/6/17 5:38:49

    饺子,是面食中最好吃的主食了,饭菜都有、荤素可搭配,一锅煮出来,可待客、可做家人聚会,逢年过节都是主食。所以,我家平时的就喜欢包饺子,我已经写了好几十个饺子菜谱了,各种肉类、各种素馅的,保存的方法就是冷冻在冰箱里。

    所以每次包饺子的就要特别注意一些,

    1、和面的时候饺子皮,不能太软了,要适合而止,能包住饺子馅即可,要不冷的时候会开裂

    2、饺子馅不能水分太多,特别是饺子馅汁不能多,这样冻的时候就开裂

    3、包饺子的时候,饺子馅不能包的太多,要不冷的时候就会开裂

    4、包完的饺子直接放进冷冻室,这样才不会开裂。不能在外面停留太久,要不冻的时候会开裂

    5、包完饺子了,就可以沾点干淀粉,在放在饺子盒里,或者放在能放进冰箱里的饺子盘,一个个的摆好,不能挨在一起,这样可以冷冻好了,好分开,而且不破皮。

    冷冻的饺子必须放在冰箱的冷冻室里,一般在冰箱里冻4小时左右,饺子才能够冻住。冷冻好的饺子直接取出,再一个个的用保鲜袋装好,这样自己包的饺子,在冷冻的情况下,可以保存60-90天。

    煮冻饺子的时候,先用凉水冲一下,马上下入开水锅中煮,在开水中加少许的盐,就能解决煮冻饺子的开裂好方法,小伙伴们可以试试。

    我是头条号天山可可,美食达人,擅长新疆菜,每天更新不同的新疆美食和风土人情,记得关注我哟!

相关问题
热门推荐