糯米常识网

为什么有钱人从不炫富?

洛洛甜甜

2021/6/10 20:47:48

为什么有钱人从不炫富?
最佳答案:

这都是心态问题,不是一直有很多人说程序员是青春饭吗?

多少人都说30岁的程序员面临转行转岗,待遇降低啊?现在奋斗不就是为了以后好过点吗?

不然30岁后,房贷怎么办?孩子上学怎么办?老人看病怎么办?

程序员低调是见识太多有钱的甲方,你炫富分分钟被爆出翔。

所以啊,你们要主动关爱身边的程序员,他们每天加班都是用身体换钱,等到老了好拿钱换命。要是遇到欣欣向蓉那样的,没准一辈子就毁了。

安静的云朵

2021/6/12 0:04:19

其他回答(3个)

  • 春嫣完颜睿博

    2021/6/13 19:00:46

    我初中有一个同学,他平时在学校里,不是看武侠小说,就是和同学们侃大山,有时课堂上还偷偷睡个懒觉。可是一到考试,他不是第一就是第二,与他一起玩的同学都羡慕不已,甚至击溃了一些同学的自信心,认为自己学习不行,然后就越来越懒,原本踏实学下来是能考个普通高中的,可是最后不是去了技校,就离开了学校。

    后来他上大学了,他妈妈很是骄傲,到处和人说他儿子有多努力,晚上几乎没有在十二点前睡过觉。想一想那些被他带歪的同学听到这句话内心是什么感受。

    学习好的孩子不是从来不学习,是他们学习有方法,脑子活,能举一反三,触类旁通,所以他学半个小时,可能抵别人几个小时。

    有的学霸是天生脑子好用,有的学霸是靠后天的努力,不管哪一种,都必须认真听课,寻找到自己合适的学习方法的。至于有些学霸撒谎说自己从不学习,这样的谎言有谁会信呢?他们不报补习班,他们学习时间短可以信,但从不学习是不可能的。

    我带过的学习好的孩子,还有我周围熟人家的学习好的孩子,他们反而比普通孩子更努力。放假不放假,他们都很自律,有的成绩本身很优秀了,还报了补习班,哪一科短腿就补哪一科,成功都是靠努力拼来的。

    他们撒谎说自己从来不学习,有可能是开玩笑,也可能是为了虚荣,打击别人的自信心。

  • 葵花子籽籽

    2021/6/16 2:49:09

    刘德华虽然拜了川剧变脸大师彭登怀为师,但是却从来没在公开场合表演过,究其原因,主要还是本领没学到家。

    变脸是我们国家的国粹,既具挑战性又非常有意思,也正是因为这个原因才吸引了刘德华去甘心拜师。然而当初刘德华拜彭登怀为师的时候,可谓遭到了非常多的批评和反对,业内的人士普遍认为,像刘德华这样的娱乐圈人士,去拜师学艺多半是闹着玩的,到时候学不好变脸艺术反而毁了这门国粹,那就麻烦了。

    但是即便面对质疑,彭登怀还是顶住舆论的压力把刘德华收到门下了。在拜师的仪式上,极负盛名的刘天王直接在地上跪了差不多一分钟,可见他的诚意十足。不过让人奇怪的是,在进了师门之后,这么多年来从来没见过刘德华在公众场合表演过变脸,也很少听他提起过这回事,很多人质疑他是不是压根就没学过这门艺术。

    其实刘德华这么重视这一次的拜师,和师父彭登怀的关系也非常好,相信多多少少都会学到一些门道的。之所以一直没敢对外表演,我觉得是刘德华对自己要求太高,觉得自己没把东西学到家,所以不敢轻易在外面表演,以免辱没了师父的师名。毕竟当初彭登怀收他为徒就已经受到了不少批评,刘德华不想给师父添麻烦。

    当然了,刘德华学了变脸这门国粹的目的也不一定是要表演,说不定是他自己作为炎黄子孙,想多了解下我们老祖宗传下来的绝活而已,至于表不表演对于他来说并不重要。因为对于刘德华来说,唱歌演戏才是他的老本行,也是他最擅长的,而变脸在没学到家之前,他是不会轻易出来献丑的。

    关注头条号“娱乐八卦掌柜”,看更多精彩点评!

  • 集杰斋

    2021/6/25 7:10:52

    步枪上加装消音器是一种临时性的措施,一般的步枪都是有这种功能,不过在中国枪械的主要用户是军警单位,这些单位如果是需要微声武器,中国有专用的微声微声武器,不需要临时加装消音器。

    中国、俄国通常喜欢用专用的微声武器,这些专用的微声武器通常要用专用的弹药。

    消音器的内部,不过消音器只针对枪械的枪口噪声,而枪械内部的机械撞击噪声是管不了的,电影里边那中啾啾啾的声音是电影的特技。

    在步枪上安装消音器也还是要在秘密行动中使用,还是特种部队用,普通的部队用不着这东西。不过现在的步兵部队普遍是向着特战化发展,而且有的资料显示加装消音器能够提高一点子弹的初速,不过为了这么一点提高的初速,付出的重量、长度代价有一点大。

    其实,在秘密活动中,还是多带一支加装了消音器的手枪更合适,打起来都要用步枪了,也就要从偷袭改成强攻了。

    西方国家在步枪上安装消音器和中国、俄国这种习惯于使用专用的微声武器是两种不同的思路。在普通步枪上加装消音器,拆掉消音器以后,普通步枪的威力、精度并不受影响,这样行动小组中的火力不受影响,一旦偷袭变成强攻,行动小组的火力不会很弱。而专用的微声武器由于要考虑噪声的问题,对于枪弹的初速是要降低的,最终是要下降到音速以下,而枪弹的初速直接影响到枪械的精度、威力,这样打起来有点吃亏。

    使用微声武器的场景通常是要隐蔽行动,也就是特种部队的小组行动,这种行动都是虎口拔牙,如果两边真的交火,特种部队由于人数是绝对的劣势,在火力上肯定是不占优势,多一支步枪和少一支步枪区别不大。

    象MP5也有微声型号,不过专用的微声武器有一个非常致命的缺陷就是贵。

    不过呢,使用消音器只不过增加了一种枪械的附件,而枪械本身没有什么差别,对于装备体系来说更简单一点,而专用的微声武器肯定是要增加一个武器型号,而且微声武器要想达到良好的消音效果,通常还要使用专用的弹药,这样就使装备更加复杂,尤其是在行动小组中,有一个人的武器和其他人不通用,这样对于特种小组行动起来并不方便。

    图片来自网络。

相关问题
热门推荐