糯米常识网

怎么投诉钱站

进击技术宅

2021/6/10 16:27:58

到钱站借了钱,说好的利润低,怎么借了七万四还了五期了还不是本金,每期要还四千,而且首期手续费要八千多,这么太坑人了,到哪里可以投诉

其他回答(3个)

  • 羊和宜岳星

    2021/6/12 20:07:53

    支付宝上的保险都是正规、靠谱的产品,但是如果不是保险专业人士,通过支付宝买保险很容易出现“买保险容易、理赔难”的问题,因为买保险是一个技术活,需要投保人根据自己的实际需求选择保险产品,而保险产品的条款比较多,甚至难懂,同类型保险产品放在一起,性价比孰高孰低也难评判。

    所以,支付宝保险的弊端在于,没有专业的保险人士提供需求分析与匹配,属于纯线上投保,容易产生理赔纠纷。

  • 木偶法师

    2021/6/18 3:00:10

    融租e投大额投资,可以进入投资理财群,只有大额投资才能进去。而且,大额投资的话可以申请制定自己的专属标。

  • 小士卒

    2021/6/24 23:55:57

    若是招行信用卡,循环利息是在您使用循环信用方式还款或是使用预借现金时收取的。若您在当期账单周期的到期还款日前,全额还清全部的消费款项,刷卡消费即可享受免息期,不会产生循环利息;若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止。

相关问题
热门推荐