糯米常识网

前几天男友让我出五万块钱帮他做投资,我没有.现在说他朋友需要用五万让我找家人借,说是给利息,我给

夜色袭人丶

2021/6/10 16:31:22

前几天男友让我出五万块钱帮他做投资,我没有.现在说他朋友需要用五万让我找家人借,说是给利息,我给他说我爸没在家。.但我感觉其实是他要用钱,觉得他在骗我。如果他还继续要我问家人借钱我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 餐饮小合

    2021/6/20 4:46:07

    收到贷款的话,计入筹资活动下“取得借款收到的现金”

    用款项购买固定资产,计入投资活动下“购建固定资产、无形资产和其他长期资产支付的现金”

  • 施富兴

    2021/6/21 21:46:10

    朋友说给2万块钱让帮他买股票,到底该不该帮?有没有风险?

    该不该帮

    首先,自认为自己的能力如何?

    如果自己都搞不好股票,拿别人钱来,就不是帮了。

    其次,朋友对股票了解多少?承受力如何?

    如果是自己做过,做的又不好的,当你帮着做出现阶段性状态不佳的时候,他或许能理解你,包括有时候一直拿着不动什么的。如果是啥也不懂,难免后期帮着做的时候还会受到其情绪的影响。

    还有就是能不能接受亏损?能承受多少?最怕那种只谈赚钱了怎么发红包之类的、只字不提亏钱怎么办的,也有一开始把话说的太漂亮的也要注意。

    有没有风险

    有,肯定有的!

    把钱放在这没赚到钱浪费了时间、亏钱这都是风险,而风险可以来自于股市本身,也来自于这个朋友。

    最怕是因为这个事情,搞的朋友没得做的,亲兄弟明算账,帮着炒股,图什么?

    说是活雷锋只帮赚钱不要回报,相信没什么人信!包括这个朋友。一旦拿好处了,那性质也就变了,不是帮朋友这么简单,也是一种利益关系了。


    因此,炒股不比卖保险的,保险基本上都是找身边人下手,因为谈的都是美好的预期,更何况很多事并不可能发生,只是买个心安罢了!炒股就会面临亏损风险,任何专业机构接受客户委托,都会有完善的、合法合规的、权责明确的合同或协议。如果是自己对股市有经验,正好朋友有需求,可以给到一些参考方向,至于操作,还是自己来吧!


    最后提醒广大投资者,股市投资有风险,操作需谨慎!感兴趣的朋友可以动一动发财的小手点赞关注,互动交流!

相关问题
热门推荐