糯米常识网

支付宝钱给他动了 而且对方知道了 给他写的有欠款手续 报案能成立吗?

易滨尔谧

2021/6/10 17:44:27

你好律师 我一个朋友 当时有点急用钱,把他支付宝里面钱才用了 后来他问我的时候 我承认了 但是我给他写了有欠条 但是他后来又报案 我想问一下,这个诈骗成立吗
最佳答案:

成立。未经他人允许盗用他人财物即是盗窃罪,写了欠条更加证明你承认了盗窃,报案肯定是盗窃罪成立的。建议你与朋友友好协商,立即还钱,道歉,然后销案。

手下无敌

2021/6/14 0:31:19

其他回答(4个)

  • 巴黎曼

    2021/6/11 22:56:45

    最新贷款基准利率:0-6月(含6月)贷款年利率是4.35% ,6月-1年(含1年)是4.35%,1-3年(含3年)是4.75%,3-5年(含5年)是4.75%,5-30年(含30年)是4.90% 。在此基础上会有适当的下浮或上浮e

  • 金爵糜柏

    2021/6/15 14:45:33

    你要搞清楚什么是诈骗?什么是纠纷,不要动不动就说欠款人是诈骗

  • 轩辕小弟

    2021/6/24 1:06:31

    贷款的的钱不还的后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 往事如金

    2021/6/25 8:32:23

    你都说是对方欠钱了,那就是经济纠纷,百分百不会立案

相关问题
热门推荐