糯米常识网

现在的明星年龄越来越小,怎么培养的?父母不怕娱乐圈乱吗?

壶中居

2021/6/11 12:28:40

现在的明星年龄越来越小,我见过13的,16的,19的,父母不怕类似于张紫妍事件的娱乐圈潜规则吗?
最佳答案:

谢谢你邀请我回答这个问题:现在明星越来越年轻了。他们是怎么长大的?父母不怕娱乐随机圈子吗?

标题中的星指的是娱乐圈的范围。如果你想从小在娱乐圈子里培养一个明星,这个孩子必须有一些天赋,比如唱歌、表演、武术.或者变得漂亮或英俊,这样父母就可以希望他们的孩子成功,或者女人成为凤凰。因此,他们开始花钱培养他们的孩子成为明星。

要培养一个孩子成为娱乐圈子里的明星,我猜父母一定是娱乐圈子里的人。按照龙生龙凤和凤阳的俗话说,这个孩子有先天的优势,父母一方或双方在圈子里的关系,以及家庭的影响,这个孩子很容易开始他的事业。李双江的儿子—— 李天一歌唱得很好,也就是说,他的品德不好,否则他可能成为明星。而宋丹丹的儿子也在娱乐圈子里?

如果父母都不是圈子里的人,他们就不太可能希望自己的孩子成为圈子里的明星。即使有培育恒星的想法,也不容易。首先,老师应该被邀请给予特别的指导,在学校学习和陪伴学生。一直都是一大笔钱。我见过许多外国孩子在天津音乐学院附近的招待所学习。父母经常来宿舍照顾他们的孩子。第二,我们必须了解圈里的潜规则。

另一方面,尽管通过金钱和努力来培养孩子成名并不容易,但只要父母看到孩子的潜力,他们都会尽最大努力来培养他们。她(他)的内心可能觉得,一旦名利传遍世界,名利就不成问题了。看看今天娱乐明星的收入,是不是很吓人?谁不喜欢钱多多?

至于娱乐圈的各种问题。只有孩子有自己的方向,父母用圈子里的问题来衡量名利地位。也知道哪个更重要,只要你大胆前进,名利就会在那里。

我从未接触过娱乐圈子里的人。以上只是我个人的观点,仅供参考。

安徽阿星

2021/6/16 13:14:11

其他回答(1个)

  • 肥仔嘎嘣脆

    2021/6/20 10:03:39

    那必须是老孙家的小红雷了

相关问题
热门推荐