糯米常识网

投顾销售一月到手四、五千,工作十四、五小时,还能不能做?

湘楚运

2021/6/11 12:51:24

投顾销售一月到手四、五千,工作十四、五小时,还能不能做?

其他回答(3个)

  • 第一生活说

    2021/6/16 13:50:02

    其实我就是没买房子先买的车,工资也是4000多,但是我的想法可能和大家不一样,我毕业出来两年吧,在郑州,首付比较高买了一个上汽的斯柯达,具体车型就不说了,其实是给爸爸买的,爸爸的老捷达开了有10年吧,去年打算给他换个车,也没给他说,就自己偷偷攒钱好久,其实我也明白自己工资没法在郑州买房子,所以先从小件开始吧,一步步来。你要说撑面子,我这小车也没啥面子,过日子用心过,不用面子过。有本事的人是不装的,孙子才是装出来的。日子现在过得还可以,明年就能还完了所以,有些事,要看个人情况。

  • 呢豆土

    2021/6/20 14:33:30

    年纪轻轻的你把所有钱甚至还借了些都拿去买房了,从此不敢吃不敢喝不敢参加活动,每月掰着手指头数发工资的日子还房贷你是怎么想的?有了车子就不一样了,你会发现以前你的生活交流圈也许在5公里范围内,有了车你可以扩大到500公里范围内,你接触的人和事比守着房子大了十倍不止,两年后你发现你的见识能把你赚钱的能力扩大到两年前的好几倍,你在成指数式成长,你说为什么要买房不买车?

  • 青黛思卿

    2021/6/23 19:11:21

    可以登录置业担保中心的APP查询。也可以亲自去公积金中心查询进度。

相关问题
热门推荐