糯米常识网

哪些动漫情侣交往后,你还想看后续生活呢?

杨扬兔

2021/6/11 11:55:09

哪些动漫情侣交往后,你还想看后续生活呢?
最佳答案:

终将成为你,太甜了


只反清不复明

2021/6/16 4:26:24

其他回答(2个)

  • 糖果牛轧糖

    2021/6/20 0:06:40

    对于我来说,自己想要的东西,自己都能满足自己,也是一种生活质量的提高。

    每个人都不同,总有自己觉得幸福美满的事情,小小的物件也不一定用价值来衡量,自己觉得好就是最好的。

  • 小公举爱看剧

    2021/6/23 16:11:58

    1.来自新世界

    绝对毁三观的动漫,前面挺枯燥的,后面精彩刺激,反乌托邦作品,人设青春有活力,但是故事剧情沉重无比,气氛诡异。这里咒力的设定,和所谓“游戏”的规则,前几集朋友的消失,女主母亲说:我不想再失去我的孩子,看似荒诞,却仍有迹象可循,你看到后面就会发现,作者借这部作品竭力表现对人类未来社会发展的担忧,你也会发现化鼠其实就是人类的变体,文明不过是包裹社会丑陋的外衣。



    2.人渣的本愿

    彻底改变我的三观,一部将人渣展现的淋漓尽致,各种情感类的人渣你都可以在这里发现,男女主为了自己喜欢的人不惜彼此装成情侣,最可喜欢男主不惜用自己的身体来换,女老师就更不用说了,本作最渣没有之一!(其实我不是很懂他们的脑回路)

    作者将社会人渣的形象放大,将他们作为主角搬上了荧幕,也许正因为这些曾经被鄙视,只能藏在阴暗角落生活的人突然间被暴露在光明之下,所以才给我们带来强烈的冲击力吧!

相关问题
热门推荐