糯米常识网

哪个瞬间让你想卸载游戏呢?

耕泽农业

2021/6/11 12:16:55

哪个瞬间让你想卸载游戏呢?

其他回答(2个)

  • 我也叫邱勇

    2021/6/17 1:21:01

    看到这个题目我就想起了一句话,叫啥是幸福尼?回答有多个,饿了吃饱就是幸福。没钱,怎么辛苦赚到钱就是幸福,有病的人说健康就是幸福。去年脚崴了,拄了两个月的拐杖,我说能双脚挨地走路就是幸福。

    真是那话,一小会惹下的祸却要用数十倍的时间和精力才能恢复。那天走路就崴了一下,脚背起个包,第二天早上一看脚背肿平了,去青去青的。走一步脚就疼一下,我也没在意照样打工挣钱,过了三天也没见好我去拍了个片,大夫告诉我脚背外侧脚趾骨骨折。耽误了三天才复位这给我疼的眼泪哗哗的,没敢喊出声。开始了拄双拐的生活,由于家里活多,没好好歇着,复位的地方又错位了,一个月后又去医院做的手术。

    那天天有点冷,我坐在医院的门口自己思来想去决定做固定手术吧,要不以我的状况养不好不知得多长时间能好尼。那时候眼泪不知哪来的,擦了这把那把又留下来了。眼泪流完了,签了同意书。

    手术做的可好了一个月后我就能双脚走路了。但永远记得那段岁月,懂得健康的重要。也懂了为什么人有病了有人帮拿口水都是特别的感动。人无能为力时的无奈和无助。

    通过这件事让我懂了,不能肆意挥霍自己的健康。当牛做马,无怨无悔挣来的钱攒不下。钱再好不如人好,人健康是好,人与人之间友爱也是好。愿我们每一步都走的健康快乐。

  • 诸葛暗亮

    2021/6/19 1:23:58

    绝望的瞬间

相关问题
热门推荐