糯米常识网

马可波罗出冰脉跟不祥哪个好?

羊咪咪狼

2021/6/11 9:29:29

马可波罗出冰脉跟不祥哪个好?

其他回答(2个)

  • 我是陈华东

    2021/6/15 15:09:32

    股票期货相差还是比较大的,具体看长短线了。

    如果股票做中长线,那么它和期货的区别相差较大,建议就安心学股炒股即可,以后也不要再考虑期货了。股票中长线需要看基本面,技术面比重下降较多。而期货,一般散户不太可能做长线,因为风险太大。

    如果股票做短线,那么与期货相近些,都是主要看技术面。但是,在细节上,期货还是与股票有区别。比如,仅均线系统就有差别。股票短线的5日线+10日线,在期货中价值不太一样,感觉也不完全一样。至于20日线+60日线差的更多些。期货的连续性要强,所以,可以用5 分钟K线的60周期均线,来代替5小时均线。但这样的技法在股票里意义不大。因为股票有T+1问题,所以,将日K线展开成小时线,甚至5分钟线的意义不大。

    不过,如果做短线,可以考虑先学期货。因为,做期货很重视风险控制,往往很早就训练止损纪律和仓位纪律。今后,我们的股票也可能会逐渐改为T+0,那么短线波动会接近期货的规律。

  • 金毕贵

    2021/6/17 14:11:28

    千寻君不请自来。

    毫无疑问,原创比黄V有用多了,有了原创加V就是水到渠成的事。一般原创通过之后,最多再过一周,加V的条件就能达标。

    我在本月3日收到原创通知,5日左右加V的最后一项条件就达标了,然后点了申请,今天中午通过审核加了一个黄V,但我目前粉丝太少,加了这个V用处不大。

    多数人都是通过兴趣认证之后加V的,所以要先选择一个擅长的领域,进行XX领域创作者考核,在30天内写出4各优质回答之后就能获得这个认证,要收到平台消息“任务完成数+1”才算,被推荐到首页不一定是优质回答。然后持续输出优质内容,这个优质内容包括图文、视频和问答,一般混合来做达标更快,微头条因为不限制领域,因此对加V帮助不大,所以很多人疑惑:为什么我的微头条阅读量那么高却加不了V?这个优质内容估计要50篇左右,有的二三十篇就行。

    还可以利用一些身份职业才加V,即身份认证。

    加V和原创都要求持续输出优质内容,但加V的要求比原创要低一些,因此,很多人有黄V但没有原创。

    如何输出优质内容很多作者都说过,但有些东西需要自己摸索,今日头条网页版后台-首页,旁边有个学院,是平台提供的,算是免费的、最好的新手入门教程,虽然很多都是一两年前的,但这几年来自媒体的规则没有大变,看一下可以少走很多弯路,剩下的就需要一步一个脚印的走了。

相关问题
热门推荐