糯米常识网

现在的电视剧应该让老戏骨演出剧中灵魂,还是给小鲜肉们多些成长和证明自己的机会?

健健康康摸

2021/6/11 9:43:11

现在的电视剧应该让老戏骨演出剧中灵魂,还是给小鲜肉们多些成长和证明自己的机会?

其他回答(4个)

  • 化韦曲邰韦

    2021/6/13 6:44:16

    您好,谢谢邀请,很高兴回答您提出的问题。

    说起徐克的电影,大部分我都看过,更有多部欣赏了很多次。让我推荐没有小鲜肉,动作或特效上比较好的电影,我推荐以下两部:

    推荐一,<<蜀山传>> 2001年 特效指数5颗星 动作指数4.5颗星

    每个人心中都有一个武侠梦,也都有一个仙侠梦。徐克的<<蜀山传>>是我为数不多的反复观看的仙侠剧,更是唯一一部的十几年前的电影。这部二十一世纪初上映的电影,最终预算接近一亿港币,徐克特意聘请了4家好莱坞电脑特技公司助阵,在制作过程中也使用了好莱坞电影中大量使用的专业软件,其描绘的世界观和仙侠世界,至今都是很多仙侠类电影模仿的对象。尤其是近几年国产的仙侠电影总是掺杂着太多的西方魔幻元素,很难遇见真正的拥有东方韵味的电影。<<蜀山传>>从特效的展现以及动作的安排上都极富想象力:比如昆仑掌门孤月大师(张柏芝饰)与徒弟玄天宗(郑伊健饰)的法器日月金轮,峨眉派大弟子丹辰子(古天乐饰)的帅气的铁翼,峨眉派弟子李英奇(张柏芝饰)的天击剑等等,还有各修行者脚踏飞剑穿梭于天空的阵型,对付血魔各显神通的镜头,让人在电脑特技异常发达的今天都感到格外惊叹。

    推荐二,<<黄飞鸿>>系列 1991年到1993年 动作指数5颗星

    如果让现在的80后说出一部自己儿时看过的热气沸腾,心潮澎湃的动作电影,徐克的<<黄飞鸿>>系列定会高票入选。三部黄飞鸿也让李连杰成为了黄飞鸿的代言人。在这几部充满民族气节以及江湖气概的电影里,在动荡的年代,破碎的山河中,外有列强入侵,内有昏庸的政府,愚昧的百姓,一个身怀绝技,忧国忧民的武学宗师,胸怀天下,为拯救民族尊严奋发图强。我觉得<<黄飞鸿>>是徐克拍的最好的一部动作电影,因为电影描述的时代背景不需要太多的特效支撑,因此暂不讨论特效上的表现。就动作设计上而言,充分体现了中国功夫,东方武学的博大精深,动作连贯,时而飘逸时而铿锵,让人看完不禁拍案叫绝。










  • 绿豆剪辑

    2021/6/14 21:50:17

    给手机照片添加古诗词和自己名字的印章,是很多朋友为自己拍摄、分享的照片增加文化气息的一种常用方法,现在手机修图软件已经能够很方便地处理这类需求,不用再像原来一样导入电脑处理了。有一个专门负责文字、签名、排版等图片处理事项的软件就可以很好地完成这个工作,这就是"图曰"。

    我们用一个例子来演示一下怎样在图曰上实现添加古诗词文字和自己名字印章的方法。

    卷太郎之前在北京闲逛,在"798"偶然发现一处幽静的院落,透过圆形院门,院中光影错落,于是我随手拍了下来:

    我们本次就用这张随手拍的照片演示一下怎样添加诗句文字和印章。

    首先我们需要把这张照片添加到图曰当中去,需要点击图曰app,在打开的主界面下方点击加号按键:
    随后app
    会弹出菜单,我们选择图配文这个选项:
    通过手机图片目录选择图片进来:
    在界面下方右侧点击选择"组件",很多自行编辑的模式都需要在组件的选项中选择:随后我们选择
    组件中的"竖排文本":

    因为很多诗句用竖排版的方式会看上去更加复古,不过您愿意选择横排当然是没问题的,也有正常的横排文本模式。当选择文本模式后,在主界面就会出现文本框,类似于我们平时使用的ppt的感觉,手指点击这个文本框,可以在下方选择"编辑",则可以进入编辑界面,输入您想要的内容了:
    我们输入了一首白居易的诗句,输入的时候您需要注意诗句的方向,正常输入是自左向右的阅读版式,如果您想完全复古,改成自右向左的竖版模式,需要倒着输入句子:
    输入完成后可以选择文字到大小和字体:

    当然您也可以改变文字的颜色,不过我这张照片文字在阴影处,白色文字我觉得是可以的,就没有改变颜色。随后可以用手指拖动文本框改变诗句的位置。接下来就需要添加名字印章了,这个也需要在"组件"
    中选择:

    有一个工具就是印章工具:
    编辑印章的方式和编辑文本框的方式是一样的,也是选中印章,点击编辑,进入编辑模式,输入文字内容
    ,也就是您的名字:

    输入完成后我们可以选择一种印章的样式,有圆形、方形、椭圆形,可以根据喜好选择一种:
    OK,现在基本完成了我们想要的效果制作,剩下最后一步就是保存。
    点击发布选项,选择仅保存到本地就可以了:
    这样我们就可以在手机文件中找到添加了诗句和印章的这张成品图片了:

  • 驴是念着倒我

    2021/6/21 7:29:10

    大家好我是爱分享的【猪猪女孩影视】关于《娱乐圈里有哪些人气高有实力的小鲜肉?》这个问题我来答:

    鹿晗是EXO组合中唯一一位中国籍主唱,也是S。MEntertainment公司第一位集主唱、领舞、门面于一身的中国籍男歌手。鹿晗的嗓音清亮干净,高音细腻舒展,低音沉稳深情,慢歌动情,快歌轻灵。没有多么陡峭的高音,用心为每一句歌词赋予着最生动美丽的画面,

    1000多万高票荣获“亚洲明星人气”排行榜第一,其亚洲人气知名度和影响力再次认证。2014年初由新浪广东发布的2013微生活白皮书中,鹿晗名列所有类型兴趣用户的搜索热词前三名。 即使有许多黑粉,但是这些他都承受了,他关心粉丝关心队友,是真正的全民偶像。

    好了今天就和小伙伴分享到这里喜欢的朋友欢迎评论区留言讨论

  • 创业家簌簌

    2021/6/24 18:08:48

    我很久没有逢人就推荐电视剧了,可是,他们现在见了我就怨我把他们拉入了坑,至今都出不来!一开始我自己都不知道中毒会如此之深,怪谁?怪我啊,怪他们呗↓










相关问题
热门推荐