糯米常识网

推荐适合二十多岁的老阿姨看的治愈系动漫😂?

兑弟

2021/6/11 9:07:56

就和宫崎骏系列差不多的动漫
最佳答案:

谢邀。这年头二十多岁已经是老阿姨了吗,也太令人伤感了。不过这个年龄断差不多刚出社会,面对着工作上的压力,确实也需要一些方法来放松,看一些治愈类型的动漫或许是一个很好的方式。

《萤火之森》

这部是绿川幸最出名的动画作品,画风唯美,故事感人,虽然结局有些伤感,但是整体风格还是属于治愈的。被妖怪抚养长大的人类少年阿银,在有一年的暑假和人类小女孩竹川萤遇见,两人一起玩耍,之后每年暑假都会聚在一起玩。长大后两人互生情愫,但是因为阿银特殊的体质两人连恋人间最普通的接触都不行。最后在庙会上两人终于相拥,阿银也消失不见,竹川萤的哭泣真的是太感人了。

新海诚作品

日本动漫界比较出名的治愈系动漫,除了宫崎骏的,新海诚的也是非常不错的。最出名的要数《你的名字》,一上映就票房大爆,也是这部电影让新海诚的知名度又提升了一个档次。他之前导演的《夏日大作战》,《猫的聚会》,《秒速五厘米》等等作品,都非常的不错,大家的评价也很不错。

《侧耳倾听》

动画导演近藤喜文的作品,画风和叙事风格都和宫崎骏的作品很是相似,因为他可是宫崎骏的作画监督哟。故事很简单,没有多少套路,讲述了男女主角互相激励学习,为各自的理想而奋斗,少男少女间的清纯恋爱故事,就是青春啊。画风很舒服,故事也很简单,看完了就是非常放松,绝对是属于治愈一类的。

《给桃子的信》

这部真的非常强推,看完之后绝对可以治愈你的心灵,获得不一样的人生感悟。六年级女生宫浦桃子因为父亲去世和母亲郁子离开东京回到乡下居住。桃子和父亲关系不好,甚至都没能和他好好告别,在遗物中发现了父亲给他的一封未完成的信。桃子无法接受父亲去世的事实,还不时和母亲**争吵,这时家里突然出现了三只妖怪,围绕他们之间的故事就开始了。

这部动漫讲的是关于爱与亲情的故事,人总是在失去后才追悔莫及,甚至会忽视那些习以为常的爱,人最终还是要学会珍惜。

紫陶轩工艺品

2021/6/13 15:26:42

相关问题
热门推荐