糯米常识网

我真不懂,有明白的大神告诉我着对核桃还能留着吗?

当今社会百态

2021/6/11 9:27:41

我真不懂,有明白的大神告诉我着对核桃还能留着吗?

其他回答(2个)

  • 渠纳仙画

    2021/6/18 5:55:17

    你要了解相关的专业知识,要多看,多比较,如果有相关从业的朋友,可以脸皮厚一点跟着学习学习,这样你会少走很多弯路的。

  • 君之静言

    2021/6/23 11:47:01

    你今年105岁了,还没有明白人生的意义是什么? 认为这就是你能活到105岁的原因。到现在你基本上就不需要明白人生的意义究竟是什么了。如果你真要搞明白了,那可能你还活不到105岁。


    中国有一句经典的话叫“难得糊涂”。大千世界有多少人活不到百岁?原因就是明白的太多了,追求的东西太多了。

    名利,地位,财富,亲情,爱情,友情。柴米油盐酱醋茶。哪个都放不下,所以心理负担重。


    为了追求那些宛如浮云的东西,搞得自己身心疲惫,压力山大,日思夜情,甚至有时候废寝忘食,结果到头来都是一场空,有些东西不当没有追求到,还让自己健康受到了损失。

    一个人明白的东西越少越好,追求的东西越少越好,简单的才是最好的。


    家有广厦千间,夜眠一塌,仓有谷物千担,也只是一日三餐。日出东山落西山,愁也一天喜也一天。其实一个人什么都不想,日出而作,日落而息,封山开路,遇水架桥,简单的过日子,心里没有负担,心态才能够轻松正常,这样你才会过得潇洒自在,甚至会延长你的寿命。

    所以我建议你就什么都不要再搞明白了,或许你还能再活100岁。

    最后祝你健康长寿到永远。

    关注@丹霞老头天天乐 ,共享健康快乐正能量!

相关问题
热门推荐