糯米常识网

有什么便宜的流量卡吗,不是纯流量卡?

也是死路一条

2021/6/11 20:01:50

有什么便宜的流量卡吗,不是纯流量卡?

其他回答(2个)

  • 历史百叶君

    2021/6/17 19:59:10

    中国移动、中国联通、中国电信这三家都是国企,基本上所有的号码通讯,都被这三家给给包了。中国移动的用户量无疑是最大的,中国联通次之,最后中国电信其实用户量是最少的。

    虽然说近几年使用中国电信的人也是越来越多,但是说使用中国电信的人是很少的相信也没什么人会反驳。那么问题来了,中国移动、中国联通、中国电信这三家哪个的话费和流量最便宜?

    1、首先,答案毋庸置疑,我觉得中国联通的花费和流量是最便宜的。其实从几年前就开始了,中国联通的花费充值一般都是便宜几块钱的,而流量更不用说了,一个星期 10 个 G 的流量一周有效期,最早将就是中国联通推出来的。

    到现在为止,中国联通的花费仍然是三家中最便宜的,流量更加不用说了,相对几年前更加便宜。中国移动的花费和流量,贵不贵我就不说了,大家相信深有体会的。

    2、其实中国移动贵不贵我都不想说了,我最想说的是那些骗花费和骗流量的套路啊。你说骗我流量就算了,中国移动着网速也是慢的惨不忍睹,越来越慢,要不是绑定了太多的个人信息,实话说,我相信不少人和我一样想弃用中国移动换成中国联通的。

    还有一个就是中国移动很多的修改个人套餐的套路,38 的套餐想办法给你换成 58 的,58 的套餐想办法给你换成 88 的,实话说,这点也是挺难受的。但是无可奈何,因为用了那么久了,基本很难换成其他的了。

    3、中国电信我就不说了,花费和流量据说都是不错的,反正肯定要优于中国移动的,据说中国移动的很多通讯基站都是用中国电信的,个人觉得中国电信也是不错的,你觉得呢?

    点赞太容易,评论显真情!欢迎大家关注留言讨论,等你评论,等你「一鸣惊人」!

  • 酱酱紫水瓶

    2021/6/21 13:28:14

    我都是用流量卡,每个月200g,嗨个够!刷新闻,看电影都用不完!


相关问题
热门推荐