糯米常识网

火影忍者 : 鬼灯幻月还差12片,还有机会招募吗?

逄荣干寒烟

2021/6/11 20:19:04

火影忍者 : 鬼灯幻月还差12片,还有机会招募吗?

其他回答(2个)

  • 鱼鱼游呀游

    2021/6/16 20:22:15

    广东东莞煞费苦心协助马尚从美国归队,里面的困难相当大,首先要与体育总局申请,马尚还需要自我**检测,球队还需要转机去美国接回,马尚归队后还需要经历至少三次核酸检测。广东为了冠军 没少费人力和财力,好在广东把这事办成了,预计马尚7月底可以归队。


    马尚归队之前广东战绩依旧稳定,至今没有吃过败仗。目前CBA其他球队有不少球队是全华班,比如浙江广厦、浙江金牛、深圳等球队,广东单外援实力已经是联盟最强者,就是没有马尚以广东现在的表现夺冠概率非常大。可见广东对于球队第十冠重视程度,不允许球队犯一点错误。老队长周鹏已经归队,已经打过不少比赛,其实力依旧给力。


    在马尚回归后,球队实力更进一步,为夺冠再加上一道保险。纵观联盟,第二位新疆预计也很难与广东抗衡,无外援同时折损阿不都沙拉木。北控双外援实力和球队化学反应不错,可是本土球员实力差距有点大,无法保证全场高效的进攻效率。首钢同样短板明显,防守实力不俗,进攻乏力。

    全华班最强的球队当属浙江广厦,孙铭徽和胡金秋表现堪称外援级别,实力不容小觑。但是这些球队在没有马尚的广东面前依旧无法取胜。

    广东马尚回归,球队铁定是冠军!CBA19-20赛季大结局到此为止,对于实力不错的球队,可能也是一种奢望,冒死一搏。

  • 挪箲粩

    2021/6/18 8:00:11

    北京时间7月5日,西甲第34轮迎来一场“菜鸡互啄”的比赛,由倒数第一的西班牙人主场迎战倒数第二的莱加内斯,名副其实的榜尾大战。西班牙人在联赛还剩下5场的情况下,如果想要保级它必须满足什么条件呢?下面我们来分析一下西班牙人想保级的前提条件。

    首先我们来看一下目前西甲的积分榜情况,西班牙人33轮过后仅积24分排名倒数第一名,距离保级区外的第15-17名都是11分的差距,在联赛仅剩下5场的情况下要追11分,这除非出现奇迹了。

    那要出现什么样的奇迹西班牙人才能保级成功呢?下面我们先来看一下西班牙人最后五场西甲比赛的对阵情况。

    第34轮:西班牙人VS莱加内斯 塞维利亚VS埃瓦尔

    第35轮:巴塞罗那VS西班牙人 第35轮:塞尔塔VS马德里竞技 埃瓦尔VS莱加内斯

    第36轮:西班牙人VS埃瓦尔 第36轮:奥萨苏纳VS塞尔塔 西班牙人VS埃瓦尔

    第37轮:瓦伦西亚VS西班牙人 第37轮:塞尔塔VS莱万特 埃瓦尔VS巴拉多利德

    第38轮:西班牙人VS塞尔塔 第38轮:西班牙人VS塞尔塔 比利亚雷亚尔VS埃瓦尔

    第一种情况:西班牙人最后5场比赛全胜取15分

    假如西班牙人在最后的五场比赛里保持全胜,那么他们将拿到15个积分,总积分来到39分,这个分数和目前的巴拉多利德一样,但由于交锋成绩输给对手,所以超越巴拉多利德已无望。积38分的皇家贝蒂斯最后4轮要保持全输,西班牙人才有理论上的可能超越他们。剩下三个球队阿拉维斯、塞尔塔和埃瓦尔,三支球队拿分不能超过4分。因为西班牙人最后五轮的对手有埃瓦尔和塞尔塔,所以相当于塞尔塔三场比赛不能超过4分,埃瓦尔四场比赛不能超过4分。

    从对手和赛程来看,塞尔塔三场比赛不超过4分的机会还是有的,埃瓦尔同样4场取4分的概率也很大,但西班牙人想要5场取15分这几乎不可能,他们的五个对手中还有一个是强大的巴萨,理想很丰满,现实很骨感啊。

    第二种情况:西班牙人输给巴萨,其他四场全胜取12分

    如果西班牙人最后几场比赛可以拿到12分,他们的积分将来到36分,这就需要竞争对手在未来三场或者四场比赛里不能超过一分,这样的概率非常小了。

    第三种情况:西班牙人赢下三场拿到9分

    这种情况下西班牙人总分只有33分,已经没办法超过保级线外的对手,西班牙人必定降级。

    所以,非常明显了,西班牙人在最后五场比赛里除非出现奇迹,否则最快在第35轮锁定降级名额。全胜不可能,那么仅剩下最少要赢4场才有一丝丝希望,还需要对手最后三轮或四轮只能拿到一分,这.......太难了。不过,梦想还是要有的,万一实现了呢?

相关问题
热门推荐