糯米常识网

魔兽怀旧服中,惩戒指环和专注指环哪个好?有哪些攻略推荐?

小刘奇闻

2021/6/11 18:31:42

魔兽怀旧服中,惩戒指环和专注指环哪个好?有哪些攻略推荐?

其他回答(1个)

  • 江苏荣大

    2021/6/18 2:08:30

    感谢“跨摩行者 ”邀请。四天时间建议别去新疆旅游了,换个地方吧!因为新疆实在太大,各个风景区相距甚远,这四天时间也太少了点,如果一定要去,下面有几点参考建议:

    一、就在乌鲁木齐及其周边游玩,在国际大巴扎逛逛,去天山天池、天山大峡谷看看风景,也可以去吐鲁番、交河故城、坎儿井看看。

    二、包个车或者租车自驾走一趟独库公路,乌鲁木齐——独山子——独库公路——库车——库尔勒——乌鲁木齐,这一圈大约1600公里,绕下来刚好来得及。
    三、包车或者租车自驾走乌鲁木齐——赛里木湖/果子沟——伊犁河谷——那拉提——独库公路北段——独山子——乌鲁木齐,约1500公里,也来得及走完。四、包车或者租车自驾到东疆绕一圈,走乌鲁木齐——奇台江布拉克——巴里坤草原/巴里坤湖——哈密——吐鲁番——乌鲁木齐,全程约1350公里。五、乌鲁木齐市区逛一天,到安集海大峡谷、独山子(奎屯)大峡谷玩天,还可以去巴音沟看看,这些地方摄影再合适不过了。

相关问题
热门推荐