糯米常识网

是不是上班就是上班,和交朋友无关?

春小周

2021/6/11 22:10:15

是不是上班就是上班,和交朋友无关?

其他回答(1个)

  • 菩语催眠何波

    2021/6/17 10:30:40

    十几年的老相好,和以前一样,该约就约,你怕不好意思啊。其实你们的关系早就超越了夫妻的那一步,已经是情人关系了,还有什么难为情的,我劝你在不影响双方家庭和工作的同时,究竟是和老情人相敬如宾还是旧情复燃,需要你认真的加以考虑,再作决定。

    1、十几年前的情人,到了今天,最少都得40左右岁了吧。正是事业有成、风韵尤存的年纪。十几年岁月的洗礼,你们双方的容颜虽已改变,但是人生的阅历让你们变得更成熟更有魅力。即便你没有什么旧情复燃的想法,不敢保证她没有想法。所以,一切都要从长计议,多加考量。

    2、对你的老情人,在刚见面的时候尽量低调,把彼此的打招呼、见面、开会时的神态都要考虑周全,切不可露出太熟悉、太热情的神情。不能让现在单位的人看出任何端倪,知道吗,一个单位最喜欢传的就是同事间的风流韵事。把自己先隐藏起来,这是最好的防身之术。

    3、在工作上要照顾。对于老情人,在工作中要尽力帮助她,解决她遇到的各种难题,从感情上来讲,也是一种投资。就算你们不旧情复燃,她也会从心里上对你心生感激之情,对双方在工作中的联通与协作大有益处,相互促进相互提升。

    4、有机会就重聚。你还上来问我们怎么相处,和你说,如果机缘巧合,你有情她有意,可以复合。男女之间本已有了情人关系,非得装得清纯少男少女一样,有意思吗,有劲吗。只要你们在一起,不以离婚为目的,伤害了双方家庭,我觉得就可以。因为让你们大眼瞪小眼的天天见面,不发生点什么,你心里好受不,难受不。考虑好了,就好好相处吧。

相关问题
热门推荐