糯米常识网

东北人大部分都是闯关东后代吗,你怎么看?

小施足记

2021/6/11 22:15:31

东北人大部分都是闯关东后代吗,你怎么看?

其他回答(2个)

  • 老孔翻身记

    2021/6/14 3:06:35

    我是大庆退休的,在南京呆了九年后又回去买楼,在大庆住了三年,太快乐了,今天又被女儿调到南京,给买了楼一百多平,说是想起来看看她爹,刚看了大家评论,很同情,我的经历是江南就业好,连七十岁老头都可以找到工件,青年人为生活而拼博,到江南来完全对的,大部东北青年人由其大学生老了也不会回东北了,江南养老不行,气侯不适应,这几天南京冷的很,带着水份的冷风真是比东北历害多,南京是一个美丽的攸久的城市,,她不属于我们东北老年人,祝愿年青的朋友们,奋发向上,拼博到一块适合自已的天地。

  • 风青云卩

    2021/6/18 9:36:54

    谢邀:没接触过广西人,不了解。我认为还是我们东北人喝酒🍺厉害,东北人无论男女,大多性格豪爽,喝酒从来不拖泥带水,痛痛快快,淋漓尽致![捂脸][捂脸][捂脸][我想静静][我想静静][我想静静][可爱]

相关问题
热门推荐