糯米常识网

为什么《疯狂的石头》捧红了黄渤?

图像空间漫谈

2021/6/11 19:09:27

为什么《疯狂的石头》捧红了黄渤?

其他回答(1个)

  • 野草綠

    2021/6/18 2:50:56

    伊能静的问题,不是今天才有的。从她出道以来,就一直备受争议。做作,心机,出轨。伊能静的形象,在人所有人的心中,早已是厌烦至极。这次虽然参加的是乘风破浪,但是伊能静的表现,让我们看到,明显是一个妖魔邪祟,在兴风作浪。


    伊能静本来是拿有一副很好的牌的,出道很早,90年代就是公认女神,还被冠有“才女”称号。但是完全是她自己作死,结果一副好牌打的稀烂。很多年前,伊能静在婚姻期间出轨,和哈利母亲不和,闹的哈林身心疲惫,就已经让人很讨厌她了。



    伊能静这个人很有表现力。在哪里都想出风头。从这次节目中就可以看出,她处处以过来人的身份,教训新人。输了比赛,不是怪队友,就是怪话筒。结果人家评委都指出,就是她不用心。他还觉得自己很委屈。


    伊能静说话也不过脑子,老想踩着别人上位。结果好死不死的,踩了梅艳芳一脚。那梅艳芳是你能睬的人吗?更何况人家已经过世多年。你这样连死人都不放过,强行硬踩的行为,不是惹的网友,对你更加反感吗?



    明明是一个50多岁的老大娘了,偏偏还要装出一副,娇滴滴的少女状态。真是让人恶心到,连初奶都吐出来了。


    节目组里,还有一个同样也是大姐的人物,那就是宁静。和宁静的心直口快相比,那伊能静简直就是一个心机婊。人比人得死,货比货得扔。当观众看到,大大咧咧,直来直往的宁静和张雨绮以后,那对伊能静的反感,简直到了极点。



    伊能静这种不负责任,还处处想博人眼球的做法,也深深的得罪了节目组。伊能静不但和评委互怼,据说,伊能静还无缘无故,辱骂工作人员。现在伊能静已经和节目组解约,在以后的节目里,伊能静应该不会再出现了。

相关问题
热门推荐