糯米常识网

黑人抬棺适不适合作为考试的作文素材?我觉得深究起来挺严肃的?

罗马向右

2021/6/11 18:34:08

黑人抬棺适不适合作为考试的作文素材?我觉得深究起来挺严肃的?

其他回答(1个)

  • 苞谷饭影视

    2021/6/12 21:26:09

    谢邀:

    你好,我是小炑动漫。很高兴能够回答你的问题。

    在各种帅哥层出的火影世界里,奈良鹿丸的相貌平平无奇,但每次评选最喜爱的火影人物中,鹿丸在总是名列前茅。

    下面就由小炑来介绍一下鹿丸和解答问主的疑惑吧

    鹿丸的性格

    他有出众的应敌策略,头脑冷静、随机应变。比起那些热血或者摆酷的家伙们,他的性格虽然消极了点,但是想要平静的生活,不想拼命也是很正常的想法。也只有他,会在考试中还没有落下风时候就说出“放弃”。

    鹿丸和手鞠的对战

    鹿丸和手鞠那场对战开始时候依然不想对战。

    鹿丸还说了一段很有意思的人生理想:“我本来想过随便当个忍者,顺便赚点钱……然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩……等女儿结婚,儿子也能独当一面的时候,就从忍者工作中退休…………”后来是手鞠激发起鹿丸的暂时认真的态度。

    鹿丸最后认真的多种原因:

    ①他是怕麻烦的性格,他觉得要赢下去太麻烦了。

    ②他看到对手是手鞠变不太想胜。

    ③他算到了他的查克拉不够了,再比下去也可能是输

    最后只有鹿丸成为了中忍

    能力因素虽:然他放弃了比赛,但由于中忍选拔是根据综合能力来评定的,不是比赛中赢了就能当上,而是看比赛时的表现。鹿丸对战局的分析和判断能力在战斗的过程中有很好的提现。

    情况因素:当时的大蛇丸进攻木叶,打断了中忍考试,而当时鹿丸也体现出来个人担当和火之意志。

相关问题
热门推荐