糯米常识网

2024年,会是中国女排的最大危机吗?

海贼王圈

2021/6/11 19:19:42

2024年,会是中国女排的最大危机吗?

其他回答(1个)

  • 闲人彭大哥

    2021/6/15 1:50:33

    谢邀请。仅谈一下个人看法。今年世界各国因**及自然灾害的影响,粮食生产遭遇重创,粮食流通渠道受阻,很多国家面临粮荒的威胁,联合国粮农组织已发出粮食短缺的预警。

    二0二O年下半年已经过半,正值秋收季节,有新粮的补给,我认为不会出现粮食危机。

    中国有句老话:天灾在今年,挨饿在明年。这是因为今年的口粮是去年备下的,今年粮食减产,明产缺少可供贮备的粮食,一定会出现粮荒。正因为如此,许多粮食输出国在**暴发后釆取粮食限制输出的措施以求自保。

    **使许多国家经济呈下滑的趋势,失业人口增多,供求渠道不畅,缺粮成了不可避免的首要矛盾,尤其非洲很多国家,本来经济不发达,又遭受**和蝗灾的双重打击,更是雪上加霜,明年粮食危机会表现的尤为突出,还有的国家如叙利亚,更是饱受战争的创伤,粮食形势更不乐观。

    我國今年夏粮创史新高,稻谷、小麦自给有余,手中有粮心中不慌,各行各业全力投入到经济建设中,更不担心出现粮荒问题。

相关问题
热门推荐