糯米常识网

我喜欢一个女生,我送给她礼物(抱抱熊,衣服....)。她送给我一个钱包,她这样做是为什么呢?是不想

为此而得

2021/6/12 5:56:32

我喜欢一个女生,我送给她礼物(抱抱熊,衣服....)。她送给我一个钱包,她这样做是为什么呢?是不想欠我的人情?还是其他什么意思。

其他回答(2个)

  • 无二一一

    2021/6/15 1:36:07

    你喜欢她什么?喜欢她抑郁的气质还是漂亮美丽的外貌?还是她本人的才华?还是她善良的人品?

    这些问题你搞清楚了吗?

    抑郁症,外在表现为情绪低落、消沉闷闷不乐,更甚者是莫名的悲痛欲绝,悲观厌世。他们本身对抗这些情绪都要耗尽精力,她们的世界没有阳光普照的晴天,只有阴雨绵绵的阴天,对外界的事物刺激都非常的敏感。

    她远远的推开你:

    一是不想让自己的抑郁情绪影响到你!

    二是她觉得你不能或者不相信你是给她带来阳光的那个人,抑郁症可不是一天两天就形成的情绪和感受。

    冰雪不可能一日两日就融化!

    如果你真心的喜欢她,默默关心她就好,如果不能给她阳光也不要因为自己的好奇或好心给她的世界雪上加霜!

    我是@佛晓木说 ,欢迎关注交流,倾听你的感受,没有男权女权,只有帮助我们找到解决问题的方向和方法

  • 八零数学

    2021/6/24 2:05:02

    很高兴遇到这个问题,因为之前有过类似的手镯找我鉴定,所以很确定的来回答您这个问题,您奶奶留下的这个手镯,是琉璃手镯,磨具卡压出来的,肉眼清晰可见。装饰品而已,在任何年代,爱美之心,人皆有之,虽然不值钱,可是毕竟是长辈留给后辈的一个念想儿,在晚辈心里传承的意义更重要,所以不是哪个年代的人都有绝世珠宝首饰留给后人的。如今我们赶上了好时候,生活美好,每个女人基本都有属于自己的首饰,无论金银玉器,将来都是传承下去的宝贝。将来我们的后代也许会在某一天拿出我们传承下去的首饰对他们的后人讲,看这是老祖宗留下的宝贝。




相关问题
热门推荐