糯米常识网

三农贷款吗能异地办理吗

窦濡厉凝丹

2021/6/12 4:33:38

三农贷款吗能异地办理吗

其他回答(3个)

  • 李大霄财市

    2021/6/17 21:02:27

    世界上有一条著名的定律,它适用于任何行业,那就是二八定律。也就是说,任何行业,能赚到钱的只有少数的20%,其余的80%不是亏钱就是勉强保本。

    做自媒体的红利期已经过去,如果你有信心做到行业里的唯一或者第一,赚钱当然不成问题。如果你一无所有回到农村,想通过自媒体创业,请慎重考虑。

    我的建议是,如果你真的一无所有,回农村先找一份能维持生活的工作,如果手里有点余钱可以选择自己创业。以自己的工作为主业,自媒体当副业,一边做事一边学习自媒体知识,然后把学到的知识运用到实际生活当中。

    在农村生活,有许许多多关于三农的素材可供选择,想从事自媒体,建议选择三农领域。可以把自己的所见、所闻、所想,以文字、图片或者视频的形式真实的展现出来。这是一个需要积累的过程,只要自己足够优秀,在自媒体这个行业中你会有出头之日的。

    大家好!我是乡村小满哥,一个生活在农村的新农人。欢迎各位关注我,一起为三农加油助力!

  • 声音符号

    2021/6/19 0:47:37

    回乡创业可以,刚开始做 自媒体时候,你对自媒体不懂,没有任何的经验。一切从零做起,你就是自媒体里的一个小白,你想你能挣到多少钱?也有可能是辛辛苦苦忙乎几个月,连吃饭的钱都赚不到。所以说决不能刚开始就以三农自媒体为主。

    我们不是说它不重要,说它不能挣到钱。能挣到钱嘛?做好了,肯定是能挣到钱的呀,但是我们必须从零起步,到逐渐的慢慢的成长。你要做一切,都要从摸索开始。把所有一切的事情都能理顺后。也许你找到了这个你的自媒体的中心。挖掘到了它的这个潜力。那么如何拍摄?如何找到焦点?如何增加点击量?如何得到粉丝们的认可?一切的不懂到摸明白 ,不经过长时间的失败,慢慢经验的摸索。我想是做不到的。只有经过磨砺后的媒体人 ,才能真正成为一个成功的媒体人。

    因为什么说,不可以拍三农视频为主。因为三农视频,它刚开始并不会有一个稳定的收入。所以你要有一份收入来支撑你,这个平时的不足。就是在你视频没有收入的情况下,你可以正常的生活。虽然我们可以以拍视频为主。但是我们也需要去做一些工作来维持这个。所以在农村打一些零工。也可以自己做一些小生意。也可以以这些生活经历作为切入点。慢慢的进入你在农村生活的点点滴滴。也许可能就是这种普普通通的农村生活。可能会成为你一直拍下去的动力。每一天的生活,每一天的素材,每一天的拍摄。可能就是这样普普通通有滋有味的农村生活。会成为你一直能拍摄下去最好的素材。我们不必绞尽脑汁的去想内容,还怕我们的视频遇到瓶颈。只要你每天都能开开心心有滋有味的生活下去,你的视频就永远都不会遇到瓶颈。

    拍三农视频能挣钱吗?当然可以挣钱,但是一切事情都要三思而后行。想好了去做,不要一时头脑冲动去做,那样可能会让你得不偿失。

  • 良人不乖

    2021/6/21 11:36:55

    你首先要确定你回农村最主要的目的,到底是创业还是拍媒体?

    如果你有一个很好的创业项目,然后准备回农村去做,顺便做做三农自媒体,我觉得这是可行的。

    因为你主要的收入来源还是得来自于你的创业项目,做自媒体,只是把你创业的过程真实的分享出来,这样整体风险可控,还极有可能出现双赢的场面。

    但是如果你只是为了回家拍三农自媒体而创业,这样的想法风险非常大,因为现在三农自媒体的草创黄金时代已经过去,而且做的人非常多,现在想要冲出一条血路非常难!

    一条比较清晰的思路就是,首先你有一个好的创业项目回农村去做,然后通过三农自媒体的平台把它展现出来。

    做好你的主业,坚持你的爱好,有些东西就会自然而然地到来,祝你成功!

相关问题
热门推荐