糯米常识网

不能吸烟,不能饮酒,不能熬夜,养生专家的话有多少是值得相信的?

兴武文化传播

2021/6/11 23:58:43

不能吸烟,不能饮酒,不能熬夜,养生专家的话有多少是值得相信的?

其他回答(1个)

  • 空冥大帝

    2021/6/17 10:07:30

    这不是橡木桶,所以过期了就是过期了

    所以千万别喝了,为了省那点,落下什么病可不值当。接下来说一下原理

    一般来说,单宁含量较高的红酒,能存放的时间也较长,但也不是存放时间越久越好。而绝大多数并不适合长期存放,适合早饮,仅极少数适合长期存放(如苏岱产区的顶级)。

    世界上超过90%的葡萄酒最佳饮用时间是在出产后1年内,只有不到1%的葡萄酒应当陈贮5年以上。葡萄酒的品质随时间变化,有的越久越佳(例如波尔多的顶级佳酿,在良好的陈贮条件下,可陈放数十年才达到适饮期,但也是有时间限度的,再好的酒,过了最佳适饮期,酒质都会开始走下坡路)。

    但大多数并非如此,对于廉价中低档酒,即使没有超过保质期,也不宜存放,应尽早饮用。

    所以说八二年的拉菲也只有拉菲同等的有好好保存的且有保存必要的酒才可以哦,您那瓶可以留着看,毕竟也是一段回忆嘛

相关问题
热门推荐