糯米常识网

烦,前天我女朋友说他亲戚要她还钱5000她没钱之后要我帮忙还,可是我真的没有那么多钱就没帮她了,因

适量的可可粉

2021/6/12 3:19:06

烦,前天我女朋友说他亲戚要她还钱5000她没钱之后要我帮忙还,可是我真的没有那么多钱就没帮她了,因为我帮她很多次了没有钱在帮她了,之后昨天她亲戚说在不还就直接来她做事的地方找她,我就叫她如果他亲戚在要她还钱,就说没钱,看他能拿你什么怎么样,之后她就回复,嗯嗯,我知道了,谢谢你了,她这是什么意思?会不会和我分手?之后他亲戚晚上真的来了把她带走了。
最佳答案:

估计不是亲戚,不一定什么人呢,你要调查清楚了

万财商盟周一

2021/6/19 22:27:28

其他回答(3个)

  • 庐山愚夫

    2021/6/15 10:21:46

    没有办法,只能还钱

  • 楼百度

    2021/6/18 4:26:01

    直接联系客服询问情况,到公司处理,把欠款补上

  • 忠言逆耳心

    2021/6/21 3:59:29

    临时额度只有逾期还款才会算逾期,在有效期内刷卡使用临时额度,都算是正常用卡。有效期过了以后,未使用的额度会直接失效。已经使用的额度,则会计入到信用卡账单里,计入哪一期账单,用户就在哪一期账单归还临时额度。

    临时额度的已用金额会全额计入信用卡最低还款金额中,即使用户申请最低还款,临时额度的部分也是全额还款的。

相关问题
热门推荐