糯米常识网

解释在资产负债表和利润表中融资租赁与借款购买相似的原因

人生难得几会

2021/6/12 3:10:14

解释在资产负债表和利润表中融资租赁与借款购买相似的原因
最佳答案:

资产负债表中,融资租赁应付金额在长期应付款中列示,做为一种负债显示,和借款购买形成的长期借款的性质一样

在利润表中,每一期都要将未实现融资费用摊销成财务费用列示,和借款购买形成的每期利息支出的性质是一样的。

雨间打雷

2021/6/25 3:16:02

其他回答(2个)

  • 光影闯剧

    2021/6/16 20:51:51

    原因:

    1、流川自己已经起跳,但投球线路角度已经被河田和呎北封死了;

    2、没时间了,流川传球的时候只剩3秒钟了;

    3、樱木的位置极好,流川吸引了防守,此时的樱木被严重漏人,无人盯防;

    4、樱木是《灌篮高手》的主角,难道这最高光,最有价值一球不给他?难道给已经没力气抬手的三井?给还在后场没跟进的赤木?给投篮不稳定且位置不佳的宫城?

    所以,不管从什么角度来说,传给樱木是最正确的选择,也是唯一的选择!


    我知道你们对这一球的记忆有些模糊了,我来带你们重新热血一下,从比赛还剩3秒的时候开始,到最后一投,井上大神用了几十页来表现,也是井上大神分镜的极致表现,come on!

    比赛还剩3秒钟,流川运球至前场抢攻,跳起后被拼命回防的河田和呎北封盖,湘北落后1分,比赛还剩2秒!

    完全被封死了投篮角度,所有人只能眼睁睁看着,但樱木还没有放弃,做好了接球准备!还剩1秒!

    流川从两人夹缝中把球传给了无人盯防的樱木。

    20000次的投篮训练,造就了樱木标准的投篮姿势和极好节奏感!

    球在半空中的时候,比赛时间走完了最后1秒!进球有效!!听到进球的那“刷”的一声吗?最终结果:湘北79:78山王工业!!!

    连载6年迎来的“世纪击掌”!!!

    尽情的欢呼吧,有多少人看到这里是一起流泪一起感动的?

    这3秒钟在当时还在连载的时候可是盼星星盼月亮才盼来的,之后井上结束了连载,也留给了我们巨大的美好的热血的回忆!!

    以上大家看到的彩色版本是来自由由胡浩燃 、水蓝星、陈俊夫耗时6年完成的《全彩版灌篮高手全国大赛》,感谢大神们的辛苦劳作!!如果有想收藏的同学可以私信我 “全彩灌篮高手” ,我分享资源给你。

    其实这个回答没什么很特别的观点,最主要就是想和大家一起再次感受《灌篮高手》,感受篮球带给我们的快乐!希望和大家成为好朋友,大家可以关注我【关注动漫、潮玩原创设计师&作品】谢谢支持!

  • 师哲心一

    2021/6/22 14:07:40

    既然大家都看过原著一定记得上一个回合的进攻,流川精彩的1VS山王全队后本应反超比分的灌篮被大河田封盖了,篮球马上要飞出边线的时候是樱木拖着重伤的身体,几乎与地面平行的飞出去救到了球,并且几乎用尽最后一丝力气用余光找到了流川,并把球传给了他。



    这里需要注意一下,樱木之前从没有主动把球传给过流川(当然流川也一样),但是当时的情况是赤木对位大和田已经被防死了,三井已经超负荷完成了他能完成的一切,再也没有力气做什么了,当然了最后一攻可能他都没有力气跟上来了,宫城从不是一个稳定的得分点,传给他的话一磨蹭山王的整体防守一落位,那么湘北更没有机会反超比分了。

    之前樱木要坚持上场的时候对安西教练说现在是他最重要的时刻,那就是击败山王工业,所以救到球那一个瞬间作为一个真正的篮球运动员的樱木知道只有把球传给湘北的王牌流川枫才有机会击败山王。接到樱木传球的一瞬间流川也惊呆了,但那只是一刹那,流川知道最重要的就是抓住他在篮下的好机会打进这个球。



    流川做到了,湘北反超了,虽然下一回合山王由泽北投进了准绝杀,所以人都几乎绝望的时候是樱木没有放弃,冲在了快攻的第一位。虽然樱木没有机会接到赤木的直传球,但是流川接球后迅速推进,并吸引了几乎山王的全部注意力,在流川起跳投篮时山王两大王牌同时起跳封盖。如果流川强行出手的话命中率一定很低,所以流川下意识寻找传球对象,这时他看到了樱木,早就在45度角落位好了的樱木,因为前一个回合俩人已经突破了球场上俩人的合作的坚冰,所以这个时候流川愿意相信樱木在那个位置上已经做好准备的信心,所以流川传球了,成就了灌篮高手最经典的一记绝杀,成为了亿万读者最热血沸腾的记忆瞬间。

相关问题
热门推荐