糯米常识网

参加婚宴时将没喝完的白酒装瓶带走合适吗?

在下阿伟

2021/6/11 16:44:57

参加婚宴时将没喝完的白酒装瓶带走合适吗?

其他回答(1个)

  • 法律服务团队

    2021/6/21 6:28:25

    喝完酒后,头痛吗?

    喝完酒以后只是觉得头晕,没精神。

    怎么解决?

    好像没有特别好的办法。

    有人说第二天头疼可以再喝一点酒回一下。这种方法可能对有些人确实有点用,也确实能缓解一些。我个人感觉这种方法不太适合我,因为第二天根本就不想看见酒,味道也没法接受,跟别提再喝了。

    我的解决办法就是醒来以后尽量吃一些汤水的东西,比如汤面,稀粥这些,尽量让肚子饱腹感,而且一定要多喝一点水。

    喝完酒以后基本上都会头晕口渴,如果吃饱了,再喝一点冰的饮料,就好多了;如果还是觉得难受,就多躺一躺,我如果喝了酒,第二天基本只想睡觉,即便睡不着,也希望能躺着,基本上下午就能好很多了。

    要想喝酒不头疼难受的话 一个是控制酒量,一个就是喝一款比较适合自己的酒,自己多尝试一下,看看是适应酱香的还是浓香的,或者其他种类的酒,以后就尽量喝一种酒,可以有效避免喝完酒以后头晕头疼的情况了。

相关问题
热门推荐