糯米常识网

捷信金融分期手机没钱还怎么办,他们会用什么办法

笔墨诉诗意

2021/6/11 13:52:55

捷信金融分期手机没钱还怎么办,他们会用什么办法

其他回答(2个)

  • 长稔塬上

    2021/6/20 2:47:36

    7月4日是美国的独立日,在美国的拉什莫尔山国家公园举行了盛大的“烟花秀”表演,特朗普也有出席,当晚参加庆祝的民众达到了7500人,但是政府并没有强制要求民众戴口罩,从现场的视频来看,有人带了有人没带。

    在**当前的美国,政府为什么没有强调人们在集会上戴口罩呢?很多人不能理解。我觉得主要有两方面原因,一个是对自由“”的理解观念不同,第二个也是因为经过长时间**侵染的美国基本快做到全民免疫了。

    美国人认为戴口罩是对自由的践踏

    美国人对自由的理解可以说是任性的,要不是美国人的这些想法,也不至于成为****确认全球数量第一的国家。截止目前美国**确诊病例达到了280万人,死亡人数接近3万。

    即便这样,美国民众也非常反感戴口罩,在他们的概念里,“宁可不要命,也不要口罩”,这似乎关系到他们对自由追求的一种气节,一旦与气节联系起来,这事情就不好办了。

    从留美的中国留学生在网上发布的视频看,当地美国民众不但自己不戴口罩,并且对于带口罩的人还另眼看待,好像犯了什么错似的。这未免把自由理解的过于任性了。

    实际上谈到美国的自由,不得不说的就是美国总统罗斯福提出的4大自由理念,分别是:表达的自由;信仰的自由,免于匮乏的自由,以及免于恐惧的自由。

    如果从罗斯福总统对自由的宣扬的4点看,美国人民倒是认为戴口罩会给他们带来恐惧感,所以不想戴口罩,只有这么解释才能理解他们的行为。

    但我觉得美国人似乎在这一点上有点“跑偏了”,如果是从对**恐惧的角度讲,那美国人应该戴口罩才算是自由。

    美国全民免疫应该已经形成

    鉴于美国**的蔓延情况以及不得力的防控措施,让大量美国人大量暴露在**之下,真正做到了“强者生存,弱者倒下”的自然状态。

    这种状态,势必会让那些没有发病的免疫力比较强的人获得了自然免疫能力。

    获得免疫能力是好事,但似乎美国为此付出的代价也确实是大了一些,有那么多无辜的生命逝去,不得不让人唏嘘和惋惜。

    这种全民免疫状态的形成或许是特朗普最初想要达到的效果,虽然他没有像英国的首相约翰逊那么明目张胆的倡导,但是从他发表的一系类言论看,譬如把**定为:大号流感,也确实有点想使用“群体免疫”这一招的嫌疑。

    我们承认美国“独立日”对美国而言是一个非常有纪念意义的盛大节日,但是民众和政府这种为了狂欢尽兴,而忽略**传播风险行为实在是不可取的。因为全民免疫也不是绝对的,毕竟生命是至高无上的。

    朋友们,你们认同我说的原因吗?欢迎留言评论。

    我是春城花草香,听风赏雨,采菊南山,希望送你一段轻松有趣的时光

  • 蝴蝶影视鉴赏

    2021/6/25 15:12:06

    美国****继续恶化,单日死亡人数再创新高。就是因为这个死亡人数的不断攀升,才会出现民众有移民的想法,至于美国还有救没有?那要看**的未来变化。

    大家都知道,很长一段时间,美国人一直在争论要不要戴口罩,这算个什么问题吗,稍有点常识的人,消息灵通的人,看看全世界人民为了抗击**,人家都是怎么做的?产生了那些实用的防疫方法?口罩到底管不管用?一目了然的答案,但是美国人一直在戴口罩和要自由之间犹豫不决。因为没有果断的决策,统一的管制,造成美国如今难以收拾的局面。

    7月30日,74岁的前共和党总统候选人郝尔曼·凯恩感染****去世,这个消息才让美国民众真正认识到**的厉害,再加上当日死亡人数高达1461人,总死亡人数达到15万,这个数字已经占到了世界死亡人数的1/5。更多不好的消息,每天都在增加,恐慌情绪,开始在美国蔓延,因此上民众信心开始动摇,越来越多的人考虑移民,这对于美国来说,不是好兆头,如果大家跟风而上,美国就完了。

    但是移民也不是一蹴而就的事情啊,也不是说你想移民,马上就可以移的事情。他是一个复杂漫长的过程,一般情况下需要3~6个月才能完成全部手续的办理,也就是说远水解不了近渴,若按目前**在美国肆虐的程度,为了移民东跑西奔,风险更大,移民没办好,染上**就更可怕了。

    长期以来,美国政府也没把抗击**当成一回事,总统选举照样进行,大型集会照常疯狂,民众愚蠢跟风狂欢。长此以往,恐怕不会有什么好结果。不过,美国人向来信奉上帝,美国有救没有,就要看上帝的心情了。

相关问题
热门推荐