糯米常识网

为什么现在人群不再认可马云高晓松这类人的说教和指点?

不归浪子林

2021/6/11 14:24:54

为什么现在人群不再认可马云高晓松这类人的说教和指点?
最佳答案:

马云的成功是因为他抓住了风口并且找到了鼓风机。他的成功学比陈安之胜百倍。口才也好百倍。必须承认他是个人才。但是,他绝对不是英才。

雷军与他是一丘之貉,还有柳传志。代表的是生意人奸商形象。

而另一个战壕的任正非,曹德旺,董明珠,则是代表中国企业家的形象。正能量满满。

至于高,不提也罢。实在不值一提。提了此人名字,会呕吐。

调调动漫

2021/6/14 11:24:16

其他回答(3个)

  • 咸念梦

    2021/6/13 0:12:13

    不完全认同这个观点。犹太人在美国社会有非常重要的地位是真得。但是说犹太人控制了美国,有点过于夸张。

    犹太人在美国很厉害

    美国的犹太人大概占美国总人口的3%,也就是800-900万,人口不算太多。美国最富有的四十大富豪中18人是犹太人。美国百万富翁中三分之一是犹太人。大学中,百分之二十的教授是犹太人。美国主要的法律事务所中,百分之四十的合伙人是犹太人。

    获得科学类诺贝尔奖的美国犹太人也很多,有百分之三十;所有获得诺贝尔奖的美国人当中,有四分之一是犹太人。犹太人在美国几乎控制了美国的金融业,并且人才辈出,美联储主席格林斯潘,“金融大鳄”索罗斯等都是犹太人。

    犹太人在学术领域也是非常厉害,马克思、佛洛依德和爱因斯坦是学术领袖。另外,犹太人还有世界一流的艺术家和音乐家,譬如拉斐尔、毕卡索、夏加尔、孟德尔颂、马勒、鲁宾斯坦、海飞兹、伯恩斯坦等都是犹太人。

    犹太人非常重视教育

    在20世纪初,犹太人接受高等教育的比例就很高。犹太移民父母总把孩子教育问题摆第一,环境再差,条件再不好,也要想尽办法把孩子送到学校去。据统计,1900年犹太人占耶鲁、哈佛大学学生总数的百分之二、百分之七,二十年后提升为百分之十三、百分之二十二。

    根据另一项统计,二十世纪中叶,美国有四分之一的犹太人接受大学教育,而全美大学教育程度之人口比率不过十分之一。美国犹太人所从事的行业往往集中在很多高端领域,比如财务、法律、医学、房地产、国际贸易等。

    于是,很多人得出一个结论,犹太人控制了美国,可是这是不可能的。

    犹太人太少了

    前面已经说过美国的犹太人大概只占美国总人口的3%,这个比例太小了。你见过哪个国家少数种族可以通知多数种族?这种情况很少。可以说犹太人的地位是不稳定的。

    所以不要想当然的以为,美国犹太人有钱,就可以控制住美国。如果真的那样,犹太人就不会在欧洲被驱逐。犹太人一直面临着一个问题,就是积聚财富很多和人口数量相对较少,这跟犹太人不随意与其他种族通婚有很大关系。但同时也让他们处于不稳定的社会地位当中。可能很有社会地位,也很容易跌下来。

    美国真正的主人,安格鲁萨克逊白人

    美国真正的主人是英国后裔,也就是所谓的英国殖民者的白人后裔。他们人口数量最多,是美国现在的主体,而且也不乏精英阶层。他们的价值观是美国的主流价值观,布什家族、克林顿、等都是这一类代表。

    犹太人最擅长的是金融,而不是政治。很多历史表明,犹太人过去并不适合搞政治,太过精明,天生是赚钱的料。

    未来很难说,但是就目前的形势来看,以犹太人几百万的数量,想控制美国,肯本事不可能的,美国白人才是真正的核心。犹太人现在也就是大金主,可以影响,美国决策层,而且影响很大,但是要说到谁是老大?还是问问白人答不答应。

  • 淡蓝色橄榄

    2021/6/18 6:59:28

    **已成定局,所以比较关心我们中国人的复工复产呗!毕竟我们中国经济更重要,反正你关心人家不一定领情!该支援已支援,该帮助已经帮助了!呵呵!

    😀😀😀😀😀

  • 悲面

    2021/6/22 17:55:10

    高晓松是个不折不扣的才子,郭峰是名音乐制作人,相对而言,郭峰不如高晓松名气大,但论起音乐方面的才能来说,我更看好郭峰。


    首先我们来聊聊高晓松。高晓松,音乐人、词曲创作者、制作人、导演、脱口秀节目主持人。

    1988年高晓松考入清华大学电子工程系,后退学进入北京电影学院导演系研究生预备班学习。早期事业以电视编剧、音乐创作及制作人为主。1994年出版《校园民谣》合辑,1996年推出个人作品集《青春无悔》。1996年高晓松和宋柯创办了“麦田音乐”独立品牌,后发展成唱片公司太合麦田。1999年自编自导爱情电影《那时花开》。2002年自编自导并作曲电影《我心飞翔》,该片获得法国里昂电影节最高奖和美国雪城电影节评委会奖。2007年,担任歌手萨顶顶中文版的《万物生》的填词人和制作人。2011年9月9日自编自导电影《大武生》上映。2012年3月主持脱口秀栏目《晓说》开始播出。

    高晓松出生在北京清华园一个逆天的学霸家族。高晓松曾说过:“硕士在我们家基本等同于文盲。”

    再来看看郭峰。

    郭峰,中国内地流行乐歌手,钢琴演奏者、音乐制作人、导演。郭峰出生于音乐世家,从小受父亲影响开始学习音乐,3岁学习钢琴,13岁考入四川艺术学校(现四川艺术职业学院)钢琴系,18岁毕业留校继续任教,经历了18年钢琴演奏生涯。他14岁发表了第一首自创歌曲《月光》,18岁时便成为中国音乐家学会中最年轻的会员。1985年调入东方歌舞团任专业创作,同年发行作品专辑《心潮》。3月担任电影《大明星》的作词、作曲并演唱,同时发行此作品录音带。6月担任中央电视台"古今戏曲大汇唱"大型音乐节目的编曲、指挥。1988年东渡日本,1991年赴新加坡,1995年回国继续音乐事业。从《我多想》《让世界充满爱》《地球的孩子》《恋寻》到《心会跟爱一起走》《永远》《甘心情愿》《不要说走就走》,一首首金曲铸造了经典。

    高晓松是个才子,他的综合实力较强,可以说是处处开花,也写了不少歌,但主要是作词;而郭峰的才华主要体现在音乐上,他写的歌,作词,作曲,包括编曲,都是自己一手操办。在90年代,郭峰的歌首首都是金曲。所以单从音乐领域来说,郭峰是要胜过高晓松的。

相关问题
热门推荐