糯米常识网

六十年代以前为什么把爬虾当成了沤肥的材料?

小张聊明星

2021/6/11 15:12:28

六十年代以前为什么把爬虾当成了沤肥的材料?

其他回答(1个)

  • 普贤嫂

    2021/6/20 16:10:49

    我个人是不愿意孩子从事职业足球运动员的,包括其它的职业运动项目。

    首先,职业运动员太辛苦了,孩子从很小的时候就要开始学习,训练运动技能,时间都用在训练上,身体素质上去了,但是文化课学习肯定落下了,并且最后真正能走上职业运动之路,并有所发展的少之又少。

    其次,运动员职业生涯很短暂,随着年龄的增长,和身体的透支,大都伤病缠身,很快就得退役,退役后面临着找工作就很不容易。

    但是,这些都是我们的想法,如果孩子真的感兴趣,并能坚持学习训练下去,我是愿意支持的。我家宝宝五岁半,现在练习足球十个月了,让他踢球首先想的是锻炼身体,培养他的一个兴趣爱好,多一些人际交往,和团队的意识。将来怎么样,只能走着看啊。

    中国是人口大国,也是球迷人数最多的国家,只要坚持足球的教育培养,和机制的不断完善,总有一天会冲出亚洲,走向世界。

相关问题
热门推荐